您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 晶石灵彩宝应邀出席第三届外交官经济论坛暨华商组织经贸合作全球峰会(图)

晶石灵彩宝应邀出席第三届外交官经济论坛暨华商组织经贸合作全球峰会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-04关注度:
    文章导读
      2016年6月26日上午9时,第三届外交官经济论坛暨华商组织经贸合作全球峰会在北京钓鱼台国宾馆举行。本次峰会聚集企业、商会、协会、华侨社团、中外使节、专家学者等各行各业知名人士,旨在搭建开放、互信的国际化交流平台,为中国企业“走出去”提供产业推介和外事服务。

      2016年6月26日上午9时,第三届外交官经济论坛暨华商组织经贸合作全球峰会在北京钓鱼台国宾馆举行。本次峰会聚集企业、商会、协会、华侨社团、中外使节、专家学者等各行各业知名人士,旨在搭建开放、互信的国际化交流平台,为中国企业“走出去”提供产业推介和外事服务。晶石灵彩宝作为本次峰会支持单位,受华商经济合作研讨峰会组委会邀请,执行董事何秋良女士应邀出席了本次峰会。

    何秋良女士应邀出席峰会

      世界全联通   晶石灵走出去

      本次峰会以“创建华商经济合作平台 共建全联通世界”为主题,打造“一带一路”沿线国家互惠共赢、合作创新的发展新模式,为商会协会会员企业战略转型与升级、品牌建设、创新投融等提供服务平台,同时大会举办“物联网科技创新强国峰会”、“美丽中国绿色世界环保产业发展峰会”、华商共建一带一路研讨会三个分论坛,为华人企业的战略转型与升级、品牌建设、创新投融打开合作新天地。晶石灵作为本次峰会支持单位,将借助这个全新的平台,实现走出去战略,向全球展示中国天然彩宝文化品牌的独特魅力。

    何秋良女士应邀出席峰会

      经济大转型   彩宝成新宠

      近几年中国经济处于转型期,从制造业到终端零售业都经历着大幅度的结构调整,企业的战略转型与升级较以往更为迫切,企业自主品牌的建设亦需要加强。特别在珠宝行业,消费观念已经更新,传统珠宝企业的经营模式及产品设计,已不符合市场需求。近年来,消费者的目光开始转向款式新颖时尚、色彩更丰富的彩色宝石首饰,这使得彩宝需求不断增长。晶石灵正是抓住了这一市场趋势,致力于打造富有浪漫情怀与传承文化的彩色宝石品牌,让中国彩色宝石文化走向世界。

      天然彩色宝石 守护心之所爱

      晶石灵在天然彩色宝石文化的塑造上,率先提出“守护她,就送晶石灵天然彩色宝石”的理念。晶石灵天然彩色宝石,聚日月之精华,集天地之灵气,汇宇宙之造化,天然守护所爱之人。晶石灵作为中国天然彩色宝石文化品牌,14年来,始终坚持为爱守护的品牌内涵,不断向大众传递爱的能量,用晶石灵天然彩色宝石,守护最爱、最亲、最真的她,传承爱的能量,守护一生。

      顺经济大潮   晶石灵全新而动

      晶石灵历经14年发展,深耕中国市场,已逐步成长为中国彩宝连锁运营集团、中国天然彩宝文化品牌、全球私人彩宝订制专家。面对行业的结构调整与经济形势的变化,晶石灵将以此次经济论坛为契机,顺应创新大潮流,向中国民族珠宝品牌的终极目标挺进。晶石灵已全力打造全新的品牌形象,开发出全新的产品,开辟全新的渠道,启动全新战略,为走向国际市场做准备。在即将到来的7月16日至17日,晶石灵新形象暨2017年度春夏新品发布盛典将在广州盛大开启,彩宝新潮流将一触即发,让我们拭目以待,见证彩宝界的新辉煌。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商