您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 张曼玉担任金马奖重量级大使 身穿粉裙粉袜扮嫩(图)

张曼玉担任金马奖重量级大使 身穿粉裙粉袜扮嫩(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:M1905电影网发布时间:2016-07-01关注度:
    文章导读
    华语电影的最大盛事金马奖即将在11月23日举办,今年正逢50周年,金马奖执委会主席侯孝贤亲自邀请,蝉联4届影后纪录保持人重量级巨星张曼玉担任大使。

      华语电影的最大盛事金马奖即将在11月23日举办,今年正逢50周年,金马奖执委会主席侯孝贤亲自邀请,蝉联4届影后纪录保持人重量级巨星张曼玉担任大使。张曼玉当天在记者会上表示,自己从影生涯第一个获得的奖项就是金马奖,对她意义非凡,能获邀担任金马奖五十周年的大使,她感到很荣幸,并且害羞的说:“自己其实有一段时间没有接触电影,大家还会想到她,她感觉非常惊喜”。

      近期很多女明星演而优则导,而离开电影圈有一段时间的张曼玉,拿过不少的演员奖,不知道会不会想要角逐别的奖项,在记者会上被问到是否有导演梦时,她表示好几年前曾经有动过此念头,但觉得自己不是领导能力很强的人,反倒是对于幕后剪接相当有兴趣。

      文章关键词张曼玉金马奖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商