您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 薄荷绿的云朵闹钟,用一种温柔的方式将你从梦中唤醒(图)

薄荷绿的云朵闹钟,用一种温柔的方式将你从梦中唤醒(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流前线发布时间:2016-07-01关注度:
    文章导读
    在不少作品中,梦境总和云朵联系在一起,MUID 以此为灵感设计了一款薄荷绿的云朵闹钟,希望用一种温柔的方式将你从梦中唤醒。

      在不少作品中,梦境总和云朵联系在一起,MUID 以此为灵感设计了一款薄荷绿的云朵闹钟,希望用一种温柔的方式将你从梦中唤醒。闹钟拥有“常亮”和“节能”两种模式,使用干电池供电时会自动切换到后者,只有通过拍手或者轻晃才能激活时间显示。如果你想在床上多窝一会儿,闹铃响起后前后晃动云朵就会启动贪睡功能,五分钟后闹铃会继续响起。云朵的底部也很有特色,布满了雨滴状的凸起,看上去就好像在降下小雨一样。除了讨巧的美观上的考虑之外,这样的设计同时也起到了固定的作用。


      文章关键词闹钟家饰家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商