您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 这个夏天不够浪?因为你缺一块艺术丝巾(图)

这个夏天不够浪?因为你缺一块艺术丝巾(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:博宝资讯网发布时间:2016-07-01关注度:
    文章导读
    女人一旦装扮起来,人人都是艺术家,细节注重得不得了,大到穿衣打扮,小到一块指甲的颜色,都要精心琢磨。所以,别看只是一块丝巾,那也绝对可以成为女人绽放的理由。

      同样地,别看只是生产小小的丝巾,Massif Central也称得上是一家有追求的公司,从2013年成立以来,一直与当代艺术家合作推出限量版艺术丝巾。他们希望丝巾是高雅而独特的,就像艺术品那样值得被永远珍藏。

      Massif Central公司官网上有这么一句话:一开始我们始于兴趣,现在我们已经模糊了现代设计、永恒时尚和当代艺术之间的界限。

      目前,每一款艺术丝巾都有50条,并附有艺术家1-50的手写编码。下面,艺术丝巾大赏来了。

    Julia Dault, Time After Time

    David Shrigley, Nothing

    Jonas Wood, Parrot Pattern

    Peter Halley, Explosion

    Chris Martin, Garden at 11 Munn Street #4

    William J. O’Brien, Untitled

    Tal R, Haute Couture

    Jonas Wood, Untitled (Drawing Rally)


    Joshua Abelow, Self-Portrait


    Ellen Berkenblit, Flowers

    Chris Lux, The Witch, The Black Cat, and The Floating Cloth (after Paul-Élie Ranson) (SAF)

    Keegan McHargue, Colony – Border – Town

    Jonas Wood, Black Still Life

      文章关键词艺术丝巾丝巾时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商