您的位置:时尚饰界 > 电商学院 > 宝娜斯袜子电商推进全渠道

宝娜斯袜子电商推进全渠道

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-01关注度:
    文章导读
      这两年,随着移动网络的大发展、微商的横空出世,正在逐渐解构和重构着企业的运营模式以及大众的消费方式,越来越多的传统企业纷纷借助微商模式以求转型,“宝娜斯”也成为了微商大军中的一员。

      这两年,随着移动网络的大发展、微商的横空出世,正在逐渐解构和重构着企业的运营模式以及大众的消费方式,越来越多的传统企业纷纷借助微商模式以求转型,“宝娜斯”也成为了微商大军中的一员。

      “当前,互联网让世界发生了翻天覆地的变化,如何利用互联网工具转型升级成为传统企业思考的关键。”翁荣金表示,此次布局微商领域既是互联网时代的破局尝试,也是发力供给侧改革与响应大众创业、万众创新的政策号召之举。

      传统企业转型升级之路

      “微商能让企业将用户牢牢地掌握在自己手里,通过微商‘去中心化’之后,未来企业最核心的资产就是:品牌+用户。同时,微商促使传统企业进行内部变革,通过互联网和移动互联网倒逼企业转型升级。”翁荣金说。

      充分肯定微商“直连”用户的作用后,我们用一组数字展示了微商的市场前景。微信已成为移动互联网的第一超级入口,微信用户已达8亿,日均登录的账号达10亿人次以上,传统的PC电商平台需要用10年时间才发展到1000万卖家,微商用不到一年的时间就有了超过1000万卖家。

      自从涉足电商后,销量每年都以翻番的速度增长。无论淘宝和天猫,宝娜斯袜子销售额做到了类目第一。但是,在移动互联网时代,我们也要迎接F2C时代,就是工厂直接面向消费者,所以我们需要去尝试微商模式。传统的商超模式销售时期,他们的分销商队伍有3000人,分销商队伍和门店几乎遍布全国各个省市。到了阿里巴巴、京东的电商时代,他们的分销商达到3万人。如今,他们选择做微商。

      传统企业涌入移动电商将成常态

      对于企业来说,微商毫无疑问是免费的社交推广平台。传统企业继续涌入将成为常态化,不少传统企业希望通过微商这一新概念,让其强大的线下资源释放活力。

      事实上,随着义乌不少品牌对于微商平台的日益重视,诸如红叶制伞、巨龙箱包等义乌企业纷纷涉足微商,也从侧面印证了“宝娜斯”开辟微商渠道战略眼光的前瞻性。

      文章关键词宝娜斯袜子电商渠道

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商