您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 深圳智能表芯 规划一个“芯世界”(图)

深圳智能表芯 规划一个“芯世界”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国钟表协会发布时间:2016-07-01关注度:
    文章导读
    2016年6月25日, 名为“芯对话 · 芯姿态——中国钟表产业蓝图的芯规划”的智能表芯新品发布会在深圳钟表展期间隆重举行,吸引了众多业界人士的关注。中国钟表协会理事长陶小年、副理事长张宏光、顾问汪孟晋、深圳钟表行业协会会长朱舜华、微软云中国总经理管震等嘉宾应邀出席,并与深圳智能表芯科技有限公司的高层们共同畅谈了智能穿戴行业未来的发展。

         2016年6月25日, 名为“芯对话 · 芯姿态——中国钟表产业蓝图的芯规划”的智能表芯新品发布会在深圳钟表展期间隆重举行,吸引了众多业界人士的关注。中国钟表协会理事长陶小年、副理事长张宏光、顾问汪孟晋、深圳钟表行业协会会长朱舜华、微软云中国总经理管震等嘉宾应邀出席,并与深圳智能表芯科技有限公司的高层们共同畅谈了智能穿戴行业未来的发展。
        本次发布会上,深圳智能表芯发布了12款专业户外运动机芯,同时提出了D-MAP数据采集分析推送系统概念并做了详细的技术分析,第三种价值体系被再次强调。
        深圳智能表芯科技CEO王辉在发布会上表示,目前很多公司已经通过大数据在创造价值,但并未能真正的将价值落实到用户个人,因此智芯选择从智能腕带产品切入,将有价值的数据分析结果通过智能手表推送至个人,并为此构建了D-MAP数据采集分析推送系统。

        发布会上还从硬件、软件、场景应用等方面对本次新发布的专业户外运动系列智能表芯做了具体介绍,帮助观众和嘉宾更好的了解D-MAP系统在产品上的应用,同时分享了产品给客户和消费者带来的价值、智芯的差异化优势以及对未来的布局规划。
        据介绍:作为一家专注于智能表芯的创业公司,其定位为传统手表机芯智能化的设计和改造的领头企业,目前已经有C、F、H三大个系列十几款机芯,最长续航能力C系列机芯能持续使用24个月,最短的也能使用8个月以上。
        另外,智能表芯产品构建了第三种价值体系,新品类的产品可以让客户拥有自由定价权。虽然表芯的价值是一定的,在这基础上,通过客户的二次加工,为其带来附加值。设计、材质、工艺上的不同,可以使成表具有个性,从而使得定价上根据不同的设计、材质、工艺的变化而变化。例如客户可以用简单的设计,普通的材质、工艺,进军廉价市场,也可以通过使用高端的材质、工艺进军高价市场。 
        (D-MAP系统由硬件终端、配套软件及APP、后台云端及数据库三个部分构成,在这三个部分的不断组合之下,形成了按键逻辑、显示逻辑、肢体行为逻辑和信息反馈逻辑四种逻辑构成,即数据采集的基础方式。D-MAP系统旨在采集数据并最后将数据分析结果回馈给用户,通过配套软件及APP将数据传输至后台云端大数据库,然后通过大数据库对数据进行分析,得出相关的分析结果,再将结果通过硬件或APP推送至个人用户,提出方案供用户做出针对性的反应。)

      文章关键词智能表芯机芯腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商