您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 钻表搭出时髦休闲味,我们就爱低调的奢华(图)

钻表搭出时髦休闲味,我们就爱低调的奢华(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网 发布时间:2016-07-01关注度:
    文章导读
    奢华的钻表就应该被束之高阁,藏在表柜里仅供欣赏?或者非要穿上性感晚礼服才能与之匹配?试试看搭配出休闲味,才最时髦!

    钻表搭出时髦休闲味,我们就爱低调的奢华

      BVLGARI Serpenti Incantati腕表

      Serpenti是宝格丽的专有标志性图腾。这一强烈识别性的符号往往运用在腕间设计:Tubogas设计,珠宝和高级珠宝。在延续这三个方面超凡设计的同时,我们也在不断开拓新的设计方向。现在,我们是时候对灵蛇图腾的有一个全新的阐释了。”Serpenti Incantati腕表塑造了崭新的形象,灵蛇盘绕在表盘周围,散发着高级制表工艺和高级珠宝相结合的迷人魅力。蛇头和身体的每一部分通过极其当代的方式重新思考和重新设计,展现出柔和且极具风格的线条感。虽然宝格丽一直专注于灵蛇元素的运用,但总能焕发新生。

    钻表搭出时髦休闲味,我们就爱低调的奢华

      搭配建议:

      连衣裙:MARNI

      配饰:MARNI

      卡包:DOLCE & GABBANA

      高跟鞋:GIANVITO ROSSI

    1 2 3 4

      文章关键词腕表搭配珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商