您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 卡尼亚京基百纳KK ONE时尚潮流购物中心于5月29日盛大开业(图)

卡尼亚京基百纳KK ONE时尚潮流购物中心于5月29日盛大开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-01关注度:
    文章导读
      广东深圳京基百纳KK ONE时代广场形象店于半个月的紧张筹备,在2016年5月29日盛大开业,当天举办“模特走秀”,“人体彩绘”等活动,活动圆满成功!

      广东深圳京基百纳KK ONE时代广场形象店于半个月的紧张筹备,在2016年5月29日盛大开业,当天举办“模特走秀”,“人体彩绘”等活动,活动圆满成功!

      这次KANIA卡尼亚品牌能顺利进驻KK ONE购物中心主要在于大品牌发展的核心价值。KANIA卡尼亚KK ONE店铺整体设计风格让人领略到优雅、奢华的时尚之旅。也时刻秉承以最高的性价比,提供时尚与高品质产品的商业理念。

      地址:深圳市福田区下沙KKONE时代广场二楼L260铺。

      KANIA卡尼亚所有设计灵感,均源自于创始人R·Kania女士的艺术创意底蕴,以大自然原生态为素材,辅以印象画派的铺陈手法,赋予每件产品以生动及灵性,把法国的流行元素与东方女性服饰审美完美汇贯,将KANIA卡尼亚服饰动人美感与灵动的创意推上一个新的意境。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商