您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 沛纳海全力支持第16届 D’DAYS 2016(图)

沛纳海全力支持第16届 D’DAYS 2016(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE女性网发布时间:2016-07-01关注度:
    文章导读
    2016年6月-佛罗伦萨高级腕表品牌沛纳海,以创新方式结合意大利设计及瑞士专业制表工艺,因而享负盛名。品牌参与第16届D’Days,这项设计界盛事透过灯光颂扬当代设计。于5月30日至6月5 日,沛纳海于巴黎装饰艺术博物馆(Musée des Arts Décoratifs in Paris) 举行第16届D’Days。D’Days是欧洲其中一个闻名的设计节,供公众观察、发掘和分享设计领域中的挑战及观点的知名平台。

    沛纳海全力支持第16届 D’DAYS 2016

    沛纳海全力支持第16届 D’DAYS 2016

      不论在腕表功能还是品牌定位方面,沛纳海跟设计之间的联系都是品牌历史中不可或缺的部份。Luminor 表壳的经典「护桥」设计、整体线条及夜光表盘都是沛纳海美学的必备元素。于「LUMINOR: light from elsewhere」展览,展出艺术家Dan Roosengarde 的作品。沛纳海借着此次展览,进一步巩固与国际级卓越设计的联系。

    1 2 3

      文章关键词沛纳海腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商