您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 李宇春的盛夏腕表选择是?(图)

李宇春的盛夏腕表选择是?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE女性网发布时间:2016-07-01关注度:
    文章导读
    夏时的明艳与锋芒让时光萦绕炽烈热情,欢悦炫彩交织于这个绚丽之季,绵延出阵阵绿意盎然的鲜活气息,为这个夏天注入了清新凉意。

    李宇春的盛夏腕表选择是?


    李宇春的盛夏腕表选择是?


    GUCCI GG2570系列腕表&GUCCIIcon系列首饰

      GG2570系列腕表为Gucci腕表首饰带来了一种新的表壳形状 — 圆角方形设计。这种经典的1970年代几何形状成为了各色GG2570腕表的完美基础;有些表款以磨砂和抛光表圈营造深邃的纹理效果,腕表展现运动魅力为这个夏季注入无限活力;抛光精钢表圈的表款和古典色彩的外观亦为本季平添浓郁复古情怀。旭日纹表面以三维方式演绎Gucci标识性的“G”字母组合阴影,时标风格各异,展现与众不同的夏季风采。

    1 2 3

      文章关键词李宇春腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商