您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 绿茵场上那些小鲜肉都戴了什么?(图)

绿茵场上那些小鲜肉都戴了什么?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE女性网发布时间:2016-07-01关注度:
    文章导读
    四年一届的欧洲杯正式开赛,不关你是真球迷还是伪球迷这个时候都已经开始关注各种比赛信息,做好通宵看球的淮备了吧。说起欧洲盃,除了赛场上的高超球技外,球员们的时尚度是我们这些“伪球迷”最期待的,比赛之馀,今天就一起来先看看,绿荫场外谁家腕表最受管欢迎。

    绿茵场上那些小鲜肉都戴了什么?

    绿茵场上那些小鲜肉都戴了什么?

    C罗&泰格豪雅

      2014年,C罗正式成为泰格豪雅全新品牌大使,驰骋球场数年来他凭藉著丰富的比赛经验、强悍的身体素质、全面而出色的技术囊获了英超最佳射手、欧冠最佳射手、英格兰足球先生、世界足球先生、金球奖、欧洲金靴奖等多个个人荣誉。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

      文章关键词欧洲杯C罗腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商