您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > DAY3 文学元素展时尚 制表工艺创造腕表新科技(图)

DAY3 文学元素展时尚 制表工艺创造腕表新科技(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2016-07-01关注度:
    文章导读
    这一天的看表行程,让编辑再一次领略到了腕表“内外兼修”的时尚经。依波表从设计到价格上都让不同类的腕表迷们拥有选择空间;而北京表在今年加入的文学元素,也让其本就深沉的传承感更显雅致,并将女性的浪漫情怀展现得淋漓尽致;并且,在智能表和潜水领域都有新突破的天王表,也让科技在腕表上玩出彩。

      依波表 绽放在腕上的花

    依波表展馆

    依波表展馆

      在本届钟表展上,依波首次集中展出了25年来近百款极具代表性的腕表,并将设计感带到我们身边。

    依波新品炫彩系列腕表

    依波新品炫彩系列腕表

      新推出的女装腕表炫彩系列“臻时”、“心悦”腕表也惊艳亮相,酒桶型的“臻时”腕表典雅端庄、大方优雅的“心悦”也吸引了不少人的目光。

    依波卡纳系列腕表

    依波卡纳系列腕表

    依波卡纳系列腕表
    依波卡纳系列腕表

      值得一提的是,融揉了西方与东方、典雅与时尚的依波卡纳系列腕表,将珠宝的璀璨魅力加之与腕表之上,让女性在腕间心花绽放。

    1 2 3

      文章关键词深圳钟表展依波表天王表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商