您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 时髦在每分每秒 好看的千元级时装腕表(图)

时髦在每分每秒 好看的千元级时装腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-01关注度:
    文章导读
    亦舒曾在《她比烟花寂寞》中说过:一个人的时间用在什么地方是看得见的。Time is:What We Make It. 时间的意义就是,我们所做的一切。就像一支手表,不仅是在提醒你时间,更是告诉你别忘了看看这段时间你都创造了些什么。

      亦舒曾在《她比烟花寂寞》中说过:一个人的时间用在什么地方是看得见的。Time is:What We Make It. 时间的意义就是,我们所做的一切。就像一支手表,不仅是在提醒你时间,更是告诉你别忘了看看这段时间你都创造了些什么。

      很多人说「带手表的女人是精致优雅且有时间观念和教养的」,而在我看来,它不仅仅是提醒我的工具,更能凸显时髦感和好品味。比起男人靠腕表来彰显身份,我们似乎更在意它的设计好不好看。

      今天就盘点下那些轻奢时髦的时装表品牌,它们有着不输大牌的设计,价格却只售千元左右,单独佩戴或者跟手镯手链一起搭配,都能碰撞出不同的味道和乐趣。

      CLUSE

      CLUSE 来自荷兰,设计师比较推崇极简设计,表盘较大,适合单独佩戴或者搭配较细的手链。

      ▼粉色表带加玫瑰金表盘

      Shore Projects

      这个品牌跟 CLUSE 的设计有些许相似,设计师来自英国,设计理念来自英国海滨,而且易于脱戴的表带都是用最好的意大利皮革制成的。

      ▼设计虽简单却有独特的经典味道

      ▼浅蓝色的表带特别适合夏天

      The Horse

      The Horse 品牌是由夫妻 Scott 和 Amy 建立,Scott 來自鞋匠家族,婚后把他们自己的生活品味融入到了产品当中,手表的设计优雅而不落俗套,而且能感受到他们纯熟而温暖的手工技艺。

      ▼简洁的 The Original 系列,超级干净的表盘,不加一点多余的元素

      ▼The Classic 系列的表面上加了一个小小的秒针表盘,简洁之中的小心思

      Kate Spade New York

      作为一个少女品牌,当然少不了腕表这么重要的配饰。经典的桃心时间刻度或者好玩的表盘设计,都少女心满满。

      ▼Cheers!

      ▼超大的表盘跟窄窄的链式表带放在一起,让这块经典款看起来有点萌

      The Fifth

      The Fifth 有着简洁清爽的风格,淡淡的颜色,清新的设计,为每一支表款注入了不朽的精神风格。但每次上架都会断货,需要加入 Waitlist。

     

      ▼表盘的金属感较强,即使是浅色,也不会太甜腻

      ▼搭配起来显得整体更有质感

       KOMONO

      KOMONO 的风格主打复古与未来,每一个手表都完美结合了经典和摩登的元素,而且使用的是最优良的质量和设计,价格却是这些品牌中最低的,具有超高性价比。

      ▼与其他品牌不同的是,它的 Logo 出现在 4 点钟的刻度上

      ▼KOMONO 在日语中是寓意小而精美的事物,麂皮的表带还蛮特别的

       La Mer Collections

      看到这个名字的时候,它并不是你们想象的那样。La Mer Collections 是一个设计师品牌,她的灵感来源于设计师的环球旅行:南非的色彩市场,巴厘岛的茂盛植被,还有意大利的华丽皮革。缠绕的表带总有一些不一样的细节设计,很具风情。

      ▼跟手镯放在一起,也不会显得复杂,反而很有趣

      ▼这款 Highline 系列的在缠绕式表带上增加了两串金属饰珠,更显特别

      Olivia Burton

      创始人 Lesa Bennett 和 Jemma Fennings 相识在伦敦时尚学院,创办了 Olivia Burton 这个品牌。他们把各种英国特色风味与复古时尚融入到自己的手表设计中。以英式乡村风格为灵感,让翩翩飞舞的蝴蝶、展翅高飞的大鸟、和小花小草们来搭配复古的英式色彩与表带。

      ▼森林系的少女风

     

      LARSSON & JENNINGS

      LARSSON & JENNINGS 是英伦式干练美学和瑞典式极简主义的完美结合,而且有一种很浓厚的高级感。

      ▼好多时髦 CP 都配成了情侣款

      ▼最经典的 Chain Metal 系列,不锈钢的表带非常轻,配有瑞士石英表芯

      Michael Kors

      这个最火的轻奢品牌,在腕表的设计上也下了不少功夫,经典的款式跟任何手腕配饰放在一起都会加分。

      ▼虽然单看起来块头较大,但搭配手镯后丝毫不觉得

      ▼这款的表圈和刻度饰有水晶,白色链条为表带增添了撞色感,很特别

      Bulbul

      「为什么所有的手表都是圆圆的或者方方的?」然后就有了 Bulbul 这个品牌,它来自丹麦。这一个不规则像鹅卵石般的独特系列叫做 Pebble,是极简中的极简。


      ▼这款金色美的已经让我忘了要看时间……

      ▼圆盘 Facette 系列也让我很有购买欲


      Nixon

      Nixon 一直以来其实就是时髦人的心头好。在一众腕表还是「严肃正经」范儿的时候,Nixon 前卫又复古的设计,瞬间就颠覆一般人对腕表外型的印象。

      ▼Nixon 每一款腕表都极度强调

      「自我的态度」,率性中又带着成熟的味道,很少有年轻人不爱这个牌子

      ▼复古大金表,看着轻轻薄薄,防水却能达到 200 米

      Rakani

      Rakani 最吸引人的应该就是洒落在表盘底部的那些数字刻度了吧,仿佛在说:时间不重要,我美最重要。

      ▼或多或少的层叠搭配,都时髦的要飞起来啦

      Tory Burch

      Tory Burch 本人被评选为「世界上最具影响力的女人」之一,她的审美观念正是优雅别致的个人风格的折射。尤其在腕表这个部分,很多款设计的比手镯还要美。

      ▼经典的交织链式表带,透着浓浓的复古风情,价格较前面的品牌相比,稍稍高一些

      ▼这款超有个性的手镯腕表,灵感来自于设计师对古董珠宝的爱

      时间和潮流一样,永远不待人。这个夏天,不如就尝试下时装表和配饰的叠搭吧,会碰撞出意想不到的火花和风情呐。

      文章关键词腕表时尚腕表推荐

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商