您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Gucci古驰美得开挂怎么看都不够 2016秋冬广告片今天又曝光(图)

Gucci古驰美得开挂怎么看都不够 2016秋冬广告片今天又曝光(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-01进入图片浏览关注度:
    文章导读
    古驰自从2015年1月任命亚力山卓•米开理(Alessandro Michele)为创作总监就美得跟开挂了一样,每一季的设计新品都备受推崇。这个深受哲学家尼采所推崇的酒神精神启发的设计师,将“打破常规,忠于自我”的哲学理论转化为设计理念,创造出独特的美学风格。每一季的广告大片也是一场视觉的饕餮盛宴,带领人们来到不同的城市,让模特穿梭在城市的街头,表现都市男女丰富的内心世界:热情、淡漠、文艺、优雅、独特。这次曝光的广告大片将拍摄的地点选在了东京。

      古驰自从2015年1月任命亚力山卓•米开理(Alessandro Michele)为创作总监就美得跟开挂了一样,每一季的设计新品都备受推崇。这个深受哲学家尼采所推崇的酒神精神启发的设计师,将“打破常规,忠于自我”的哲学理论转化为设计理念,创造出独特的美学风格。每一季的广告大片也是一场视觉的饕餮盛宴,带领人们来到不同的城市,让模特穿梭在城市的街头,表现都市男女丰富的内心世界:热情、淡漠、文艺、优雅、独特。这次曝光的广告大片将拍摄的地点选在了东京。

      东京的街头承载着霓虹与喧嚣,传统与现代撕扯的明艳色彩,游走在东京街头的都市男女,在耳语随风的细雨里、在混乱的絮叨中,感官被迷幻的情绪填充,正如多面的内心世界,被放逐的灵魂,将这个绮丽而繁荣城市视为收容所。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商