您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 不露锁骨和马甲线 你也可以更性感(图)

不露锁骨和马甲线 你也可以更性感(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-07-01关注度:
    文章导读
    “男装女穿”已经变得再流行不过,中性style的衬衫西装套在女人身上,不知道有多帅气多性感。所以说女生不一定非要娇小、甜美、可爱,恰当地沾点男生特色,有时候也是别具一格,这种阴阳融合的中性美反而更加有魅力,也更性感。

         “男装女穿”已经变得再流行不过,中性style的衬衫西装套在女人身上,不知道有多帅气多性感。所以说女生不一定非要娇小、甜美、可爱,恰当地沾点男生特色,有时候也是别具一格,这种阴阳融合的中性美反而更加有魅力,也更性感。

         作为一个拥有女人外表,“汉子”内心的腕表编辑,我喜欢剪短发穿皮衣,对男表的感情也要超越那些包金镶钻的女表,并不是说女表不好看,而是总觉得缺乏一些“味道”。或许只有透过手腕上的大块头,才能将骨子里的那份不羁和率性表现出来,这应该是很多像我一样女汉子们的共同心理吧!下面,编辑就跟大家来聊聊那些女人能戴的男士腕表,当然这只是其中很小一部分:

         沛纳海(Panerai)是一个相当低调、且拥有独特品格魅力的手表品牌,对那些能够欣赏它的表迷而言(比如我),无论哪一款都有着无法抵挡的诱惑力,而实际上沛纳海并没有专为女士而特别设计的表款,但在流行男表女戴的当下,很多女生都难掩对这种风格腕表的喜爱。沛纳海腕表的尺寸一般来说都非常大,对于女生来说,只要不选择过大表径带护桥的款式,通常都可以轻松驾驭,比如编辑手上戴的这只Radiomir 1940系列的PAM00573腕表,就与手腕曲线完美贴合,而且佩戴也比较舒适。

         PAM00573腕表枕型表壳直径为45毫米,以5NPt红金制成,这种合金含有较高比例的铜和少量铂金,色彩鲜明且不易被氧化,表耳与表壳采用同一块材质一体成形。表盘设计极其简约,经典的三明治式结构,搭配棒形与阿拉伯数字时标,并采用夜光涂层,9点钟位置设有小表盘。腕表内部搭载的P.4000机芯是沛纳海首款配备偏心式摆陀的自动上链机芯。这意味着,摆陀的直径小于机芯本身,因此腕表整体都会变得更加纤薄。

         喜欢戴男士手表的女生往往都有一颗追寻复古的心,越是具有年代感的设计越能博得她们的倾心。这款拉夫劳伦游猎系列RL67腕表整体采用做旧处理,戴在手腕上有种与众不同的美,自然也是迷倒了众多汉子心的女人。

         做服装起家的拉夫劳伦(Ralph Lauren)从2009年起涉足腕表行业,以马镫形腕表获得了极大的关注度,此后便以一款又一款腕表开始了专属品牌的生活方式。这枚RL67表壳采用经过黑色古旧处理的不锈钢材质打造而成,并使用了45毫米的大表径,表圈正面由6枚做旧螺钉固定,机械感十足;带圆形玑镂饰纹的哑光漆面卡其色表盘,闪烁着温暖又柔和的光芒;并搭配褐色短吻鳄鱼皮表带;内部搭载经过瑞士天文台表检测机构COSC认证的RL300-1机芯,看起来就像一块布满岁月痕迹的古董表。

         提及能被女人接受的男士腕表,真力时自然是不可错过的,虽然可能并没有为女士而设计,却偏偏入了她们的眼。这款今年新问世的飞行员系列腕表虽然外形粗狂,尺寸也可与沛纳海相提并论,但搭配上那复古而独具设计感的表盘之后,就有了一种特别的质感。对于那些有着军事情节的女生来说,这款表可能再合适不过了。

         这枚腕表的设计灵感源自英格兰“咖啡骑士”骑行运动,表径45毫米,表壳采用精钢材质打造而成,并采用了做旧打磨处理,更有复古的韵味。浅橄榄灰表盘带有颗粒纹装饰,极具复古韵味,搭配米色阿拉伯数字时标与切面指针,均采用夜光涂层。内部搭载El Primero星速4069自动上链机芯,这枚机芯每小时极速振动 36,000次,为十分之一秒计时显示提供动力,拥有超过50小时的动力储备。

         劳力士虽有众多女表系列,但也有不少女生对其男表情有独钟,就比如这款知名度超高的“水鬼”(型号:16610LV-93250)。“水鬼”是大众对于劳力士蚝式恒动潜航者的昵称,这款腕表不仅是功能卓著的潜水表,也是适合日常佩戴的运动表,只要不担心重量的话,女生佩戴更有味道,而且也适合多种穿衣风格,那英就曾佩戴图中同款出现在《中国好声音》的舞台上。

         适合女士佩戴的劳力士其实有很多款式,这款今年新推出的蚝式恒动探险家型腕表也是不错的选择,简单的设计搭配全夜光显示,表盘3、6 及9数字与钟点标记及指针都散发持久蓝色亮光,让读取更方便。

         除此,一些具有独特壳型的腕表也是女生的最爱,比如枕型、酒桶型、八角形、方形等等……在众多形状的表壳中,我独爱方形腕表,去年有拍摄过一枚泰格豪雅经典的复刻版摩纳哥Calibre 11自动计时码表,这枚腕表无论从色彩还是尺寸上都非常适合女生佩戴,首先蓝色的表盘就已经是一种时尚的符号了,而且这也是一枚难得的复刻版本,原型为1969年的首款摩纳哥腕表。

         这枚型号为CAW211P.FC6356的计时码表采用坚固的精钢材质,为表壳和计时按键定下腕表的基调,经抛光和精细磨砂打磨之后呈现迷人质感,拱形蓝宝石水晶表镜下是火红色的指针和线条简约的时标与功能显示,12点位置镶贴MONACO与HEUER的标志,内部搭载Calibre 11自动机芯。

      总结:适合女士佩戴的男表实在太多,以上只选择了其中很小一部分拿来说,每个腕表品牌几乎都有女士可戴的男表,比如卡地亚坦克、宝格丽OCTO、格拉苏蒂原创参议员、爱彼皇家橡树……太多太多了。最后我想说,其实只要是你的style,任何款式都OK。

      文章关键词中性男表女戴腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商