您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Kris Zero与meli melo限量联名系列正式推出(图)

Kris Zero与meli melo限量联名系列正式推出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE女性网发布时间:2016-07-01关注度:
    文章导读
    同样抱持着对时尚配件的热爱,meli melo 设计总监Melissa Del Bono这次与好莱坞明星级时装造型师Kris Zero 共同推出全新联名款式。藉由Kris Zero 税利而时尚的品味及眼光,本次限量手拿包系列将带给消费者更加独一无二的设计时尚飨宴。

    Kris Zero与meli melo限量联名系列正式推出

      经由共同朋友的介绍,让meli melo 设计总监Melissa有机会能与这位现今好莱坞最炙手可热的造型师Kris Zero 连手推出全新联名款式。 除了为好莱坞时尚It Girl凯特柏斯沃(Kate Bosworth)提供专业建议外;这位来自洛杉矶的造型师现在也同时为电影明星鲁妮玛拉(Roony Mara)和谢琳伍德蕾(Shailene Woodley)打造专属造型。

    Kris Zero与meli melo限量联名系列正式推出


      「Kris  所打造的风格总是优雅时髦而不造作,女人味十足却总仍保有帅气有型的氛围,她总是能让一切看起来这么的恰到好处」by 创意总监Melissa

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词手拿包时尚配饰包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商