您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > “宝莱坞奥斯卡”女神所喜爱的!(图)

“宝莱坞奥斯卡”女神所喜爱的!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:styleMode发布时间:2016-07-01关注度:
    文章导读
    天梭表全球形象大使——迪皮卡·帕度柯妮(Deepika Padukon)凭借在电影《返乡的旅程》(Piku)中的精彩表现获得了印度国际电影学院奖!素有“宝莱坞奥斯卡”之称的印度国际电影学院奖,是对这位宝莱坞实力派女演员的最佳肯定。这是属于她的绽放时刻,天梭表祝贺迪皮卡·帕度柯妮再度载誉而归!

    “宝莱坞奥斯卡”女神所喜爱的!

    天梭表全球形象大使迪皮卡.帕度柯妮荣获国际电影学院奖 

      出生于1986年的迪皮卡·帕度柯妮是当代印度宝莱坞最受欢迎和最具影响力的演员之一。自其出道以来,已在印度国内斩获大奖无数,除却本次获奖之外,她已获得Filmfare Awards(印度最具影响力颁奖礼)最佳女演员奖、印度国际电影学院奖-最佳女演员奖、Screen Awards-最佳女演员奖、大明星娱乐奖-印度票房女王奖等。她在银幕上展现出多样的表演天赋和“自信、独立、谦逊、美丽”的青春气息,与天梭一向倡导的现代女性精神不谋而合,这恰恰也是天梭品牌想要展现给世人的时刻精神。

    “宝莱坞奥斯卡”女神所喜爱的!

    天梭隽雅系列

      迪皮卡·帕度柯妮对天梭隽雅系列情有独钟。该款腕表的大胆细节是对黄金二十年代的崇高致敬,那时的欧洲沉浸在战后的享乐与浮华之中,金色表盘让其尽显奢华,大胆的矩形表壳和腕表中央的精致细节均诠释出那个年代的轻松活泼之感。超凡精细之处还包括表冠上黑色或白色的陶瓷弧面琢型,给作品增添雅致流畅的当代风情。另一些精心设计的小细节如位于6时处的秒针盘也显示其功能的实用性。无论你喜欢商务精英风还是简约随性风,罗马数字款或是钻石款都可以满足。天梭隽雅系列的纯粹、优雅格调必将成为新的经典。

      文章关键词奥斯卡天梭表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商