您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 钟表行业尖端 宝时捷表携瑞士独立制表师共探中西方钟表文化(图)

钟表行业尖端 宝时捷表携瑞士独立制表师共探中西方钟表文化(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-01关注度:
    文章导读
      第27届深圳国际钟表展于6月24日盛大开幕,中国大众时尚腕表品牌POSCER宝时捷表参加了此次盛会,今年,深圳钟表协会连同宝时捷表一起,邀请AHCI瑞士独立制表师协会成员来到中国深圳,携得力作品亮相深圳钟表展。

      第27届深圳国际钟表展于6月24日盛大开幕,中国大众时尚腕表品牌POSCER宝时捷表参加了此次盛会,今年,深圳钟表协会连同宝时捷表一起,邀请AHCI瑞士独立制表师协会成员来到中国深圳,携得力作品亮相深圳钟表展。

    深圳国际钟表展开幕仪式

      宝时捷表一直注重与独立制表师的互动,默默支持有技术、有想法、对钟表行业具有高度热情的独立制表人,希望鼓励并支持越来越多的制表技术人才成为中国钟表行业发展的中坚力量,推动深圳本土钟表品牌国际化的发展。

      在此次深圳国际钟表展的开幕仪式上,深圳钟表协会为宝时捷表颁发了关于支持独立制表师的荣誉,对宝时捷表一直以来的工作给予了高度肯定和鼓励。

    宝时捷表受到深圳钟表协会颁发的荣誉

      借此盛会,宝时捷表举办了一场以“流淌时间 永恒印记”为主题的2016宝时捷中西方钟表文化交流晚宴,邀请到了深圳市市委副秘书长张戈、瑞士AHCI独立制表人协会的12名独立制表师、深圳钟表行业协会领导、顶级媒体手表评论师以及宝时捷表全国各地的经销商伙伴共聚一堂,意在搭建中西方钟表产业的交流平台,让更多的国际顶尖钟表独立设计师与中国的钟表品牌面对面的交流,实现中西方钟表技艺和思想文化的交流碰撞。

    宝时捷表2016中西方钟表文化交流晚宴场地

    宝时捷表品牌创始人沙胜昔先生、总经理王淑雷女士与AHCI的瑞士独立制表人协会的创始人之一Vincenzo Calabrese先生

      在今年3月的瑞士巴塞尔钟表展,宝时捷表曾举办过一场中西方钟表文化交流晚宴,让中国钟表品牌首次与国际钟表行业翘楚进行对话交流。更吸收国际钟表产业的优秀技术,为顶尖的国际钟表文化交流搭建沟通平台。而此次宝时捷表在深圳举办的交流晚宴,更是中西方钟表文化交流碰撞的延续,是中国钟表发展进程中的一个历史性时刻。

    宝时捷表晚宴现场

      晚宴上举行了小型论坛沙龙,深圳钟表协会会长朱舜华先生、宝时捷表品牌创始人沙胜昔先生、《时尚时间》主编潘箭先生、AHCI学会创始人之一的独立制表师 Vincenzo Calabrese先生以及AHCI会员独立制表师马旭曙先生,五位大咖脑力激荡,就中西方钟表文化的融合与差异、产业未来发展的思考、精益求精的工匠精神等方面展开了探讨,从各自专业领域的角度打开了一片广阔的视角,畅谈中国钟表产业的斑斓前景,让更多的国际顶尖钟表独立设计师与中国的钟表品牌面对面的交流,沟通,学习,为深圳钟表产业走向品牌国际化注入了强大的动力。宝时捷表品牌创始人沙胜昔先生表示,中国的钟表消费者正处于刚刚开始普及阶段,宝时捷表对于中国未来的市场充满了信心。

    来自国际高端制表前言阵地的对话

      宝时捷表作为“工匠精神”的先行者,“供给侧改革”的领军者,以创新的姿态,精密的制造,与国际顶级独立制表师积极交流沟通,促进高端定制钟表品牌的发展。

      晚宴上模特为来宾演绎最新单品,展示宝时捷表2016的全新腕表作品,包括品牌与国际独立制表人协会(AHCI)成员马旭曙合作的复杂陀飞轮腕表,中国第一款世界时机械腕表,以及广受市场好评的花火系列、雅韵系列、酷朗系列等最新腕表作品。

    晚宴现场模特演绎宝时捷2016最新腕表

      宝时捷表今年带来了与独立制表大师马旭曙合作的中国首枚世界时机械腕表,以技术上的创新实现了中国钟表行业零的突破。

    宝时捷表&马旭曙收藏家系列世界时机械腕表

      收藏家系列陀飞轮腕表,机芯由马旭曙完全手工打造,花了近一年的时间,展现出国际高级制表的精湛工艺,让世界看到中国制表不可忽视的强大实力。

    宝时捷表&马旭曙收藏家系列手工机芯陀飞轮腕表

      全新酷朗系列第二代男士腕表,展现了偏年轻化与个性化的运动休闲风,流露出男士爱时尚、爱运动、追求个性的青春活力。

    宝时捷表全新酷朗系列男士腕表

      花火系列女性腕表,代表了独立勇敢的现代女性精神,不仅受到了市场的欢迎,也获得了多位明星的青睐。

    宝时捷花火系列钢带版女士腕表

      雅韵系列全新女性腕表,在延续优雅风格的前提下,将表壳外形、表带等方面做出了新的尝试,深入挖掘女性纤巧摩登之美,令人眼前一亮。

    宝时捷雅韵系列缠绕式女士腕表

      宝时捷表此次私享晚宴的成功举办,不仅对促进了中西方钟表文化的交流起到了至关重要的作用,更是宝时捷表迈向高端制表及国际化进程重要的里程碑,创新不断,突破不止,未来宝时捷表将推出更多引领腕表行业创新时尚的时计臻品。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商