您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 不吃少女心这套? 这款连明星都爱就是你的菜(图)

不吃少女心这套? 这款连明星都爱就是你的菜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:MIB英国购物发布时间:2016-07-01关注度:
    文章导读
    时尚圈的萌主FENDI近2年异军突起,新品一推出常成为名人圈的新宠,迅速掳获众女星的芳心,包括超模Gigi Hadid、瑞塔欧拉、洁西卡艾芭、隋棠与“少女时代”Tiffany,都被拍到手拎FENDI春夏新推出的精品Dotcom包款。

      时尚圈的萌主FENDI近2年异军突起,新品一推出常成为名人圈的新宠,迅速掳获众女星的芳心,包括超模Gigi Hadid、瑞塔欧拉、洁西卡艾芭、隋棠与“少女时代”Tiffany,都被拍到手拎FENDI春夏新推出的精品Dotcom包款。

      这次,FENDI不同于2016年早秋系列的抢眼鲜艳撞色包款设计,即将推出全新带有摇滚女孩精神的Black Edition 配件系列,改走低调奢华,Dotcom、Backpack 与 By The Way等经典包款,保留早秋系列的核心主题,以黑色为主轴色调, 搭上铆钉与满版的花朵设计,挣脱以往深色调系单品的阳刚意象,展现新独立女性硬朗帅气又不失柔美的风格概念。

      在全新深色服饰系列里,黑色精致的皮革上绽开着美丽花朵,妆点着 FENDI 酷劲十足的包款,Dotcom 黑色硬挺的结构性线条,前侧装饰有花朵与黑色金属光泽的 Selleria 车缝线,可拆式内袋上则是有着镜面小圆点。

      Backpack 包款上两个实用的银色拉链和饰有铆钉的提把,则是呈现出迷人的运动风格。

      Strap You 肩带也推出饰有黑色花朵的版本,增添了一抹柔美感。

      采用柔软皮革的 Mini By The Way 包款上则满饰着俏丽花朵。

      FENDI Black Edition系列为每个包款巧妙的添加摇滚帅气兼低调浪漫的独特风格,准备好要迷惑那些从不会抗拒浪漫时尚风情的女性。

      可在英国斯隆街FENDI店购买。

      品牌:FENDI

      英国斯隆街店铺:181-182 Sloane Street SW1X 9QP

      文章关键词Fendi芬迪手袋包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商