您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 水果控不能错过的包(图)

水果控不能错过的包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:MIB英国购物发布时间:2016-07-01关注度:
    文章导读
    Hermes爱马仕早先曾发表Hermail Tutti-Frutti系列,灵感来自大自然万物,日常生活里常见的苹果、柠檬等,都变成包款设计元素,为向来给人顶级奢华品味印象的Hermes,注入清新然气息。

      Hermes爱马仕早先曾发表Hermail Tutti-Frutti系列,灵感来自大自然万物,日常生活里常见的苹果、柠檬等,都变成包款设计元素,为向来给人顶级奢华品味印象的Hermes,注入清新然气息。

      Hermes并以2016年度主题“爱马仕源于自然万物间”为灵感,为该系列拍摄一支长达2分钟的宣传影片。为呼应“爱马仕源于自然万物间”主题,影片以巴西雨林为主场景,搭配虫鸣鸟叫声的背景音,茂密的树林中巴西国鸟大嘴鸟、红鹤等各式鸟类和昆虫都一起入镜,并不经意地以Hermail Tutti-Frutti系列点缀,与大自然融为一体。

     

      文章关键词Hermes爱马仕包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商