您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 长谷川润登上了《GINGER》8月号 佩戴宝格丽珠宝低调奢华(图)

长谷川润登上了《GINGER》8月号 佩戴宝格丽珠宝低调奢华(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国时尚网发布时间:2016-07-01进入图片浏览关注度:
    文章导读
    近日,jun hasegawa长谷川润登上了《GINGER》2016年8月号。身戴宝格丽最新款的长谷川润并没有显得非常土气,相反,简单的、相同色系的配饰提高了整体搭配的品味。

      这款设计风格延续了宝格丽的一向风格:大胆独特、尊贵古典。

      近日,jun hasegawa长谷川润登上了《GINGER》2016年8月号。

      身戴宝格丽最新款的长谷川润并没有显得非常土气,相反,简单的、相同色系的配饰提高了整体搭配的品味。这款设计风格延续了宝格丽的一向风格:大胆独特、尊贵古典。均衡也融合了古典与现代特色,突破传统学院派设计的严谨规条,以希腊式的典雅、意大利的文艺复兴及19世纪的冶金技术为灵感,创作出宝格丽的独特风格。

      1879年,索蒂里奥举家移民到意大利的那不勒斯,1884年他在罗马开了一家银器店,专门出售精美的银制雕刻品。意大利的宝格丽,是继法国卡地亚和美国蒂芙尼之后的世界第三大珠宝品牌。宝格丽在首饰生产中以色彩为设计精髓,独创性地用多种不同颜色的宝石进行搭配组合,再运用不同材质的底座,以凸显宝石的耀眼色彩。

      文章关键词长谷川润宝格丽杂志

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商