您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 绅士、摇滚、文艺,Kris再现小爷风范!吴亦凡新晋宝格丽中国区腕表代言人(图)

绅士、摇滚、文艺,Kris再现小爷风范!吴亦凡新晋宝格丽中国区腕表代言人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-07-01关注度:
    文章导读
    新生代电影演员、歌手吴亦凡新晋为宝格丽中国区腕表代言人,全新演绎宝格丽广告大片。

    吴亦凡演绎宝格丽Octo Ultranero腕表

    图片来自品牌供图

    吴亦凡演绎宝格丽代言广告

    吴亦凡演绎宝格丽Octo Ultranero腕表

      图片来自品牌供图

      吴亦凡演绎宝格丽代言广告

      新生代电影演员、歌手吴亦凡新晋为宝格丽中国区腕表代言人。在全新演绎的宝格丽广告视频中,整座欧洲古堡成为吴亦凡的旋转舞台,颇具年代感帷幔、窗棂、沙发、灯具、桌球构成这场灵感迸发游戏的绝佳背景。绅士、休闲、摇滚、文艺,各种反差元素在古老城堡里混搭、摇摆,碰撞出迷人火花。吴亦凡将宝格丽Octo腕表,Serpenti 系列Eyes on me珠宝及B.zero1三色金戒指和Monete古币项链极富创造性地叠戴混搭,年轻本色上更添成熟气度。

    1 2 3

      文章关键词吴亦凡宝格丽广告大片

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商