您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 每日一毒 万宝龙明星罗马系列Carpe Diem特别款(图)

每日一毒 万宝龙明星罗马系列Carpe Diem特别款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-07-01关注度:
    文章导读
    万宝龙明星罗马系列因其传统而经典的设计元素独树一帜,不仅承袭了万宝龙的设计DNA,其装载的自动上链机械机芯更体现出瑞士高级制表工艺的悠久传统。纤细圆润的抛光精钢表壳配以线条硬朗的表耳及独特指针,与万宝龙经典大班系列墨水笔的三圈镀金笔环交相辉映,完美呈现出万宝龙对精致工艺的传承。洋葱形表冠呼应着整体的圆形设计,其中亦镶嵌珍贵树脂制成的万宝龙六角白星标志。每款腕表的银白色表盘中心均精美镌刻“grain d’orge”三维玑镂图案,四周饰以镀玫瑰金罗马数字时标,巧妙地延续了万宝龙经典优雅的设计语言,仿佛提醒我们时间的珍贵。围绕在表盘外圈的是由阿拉伯数字和五分钟刻度组成的黑色分钟刻度圈。时针、分针和日期指针皆采用镀玫瑰金叶形指针,秒针则采用末端镂以万宝龙标志性六角白星的蓝色指针或镀玫瑰金指针,精准计算时间的推移。每一款万宝龙明星罗马系列腕表都代表了瑞士卓越制表工艺与杰出机械性能的完美融合。
    每日一毒 万宝龙明星罗马系列Carpe Diem特别款

    万宝龙明星罗马系列“Carpe Diem”特别款皆搭载自动上链机械机芯,将顶级工艺品质与实用复杂功能巧妙融合。该系列包含一枚全历月相腕表、一枚双时区自动上链计时码表,以及一枚简约优雅的小秒针腕表。每枚万宝龙自制机芯都来自于象征着瑞士顶级制表工艺的里诺表厂,旨在成为每位佩戴者的生活伴侣,精准记录每分每秒。

    把握此刻,活在当下

    这句著名的拉丁语谚语来自古罗马诗人贺拉斯的著名诗作《Ode to Leuconae》,“Carpe diem minimum credulapostero”的中文意为“把握此刻,活在当下”。如今,这句谚语精简为短语“Carpe Diem”广泛流传。近千年来,它提醒人们活在当下,而非将时间浪费在担忧不确定的未来。它还启发万宝龙打造了全新的万宝龙明星罗马系列“Carpe Diem”特别款,以三款凝聚精湛工艺与万宝龙DNA的匠心之作颂赞转瞬即逝的珍贵时间。

    万宝龙明星罗马系列全历腕表“Carpe Diem”特别款

    每日一毒 万宝龙明星罗马系列Carpe Diem特别款


    为了充分表达对于流逝时间的珍视,万宝龙明星罗马系列全历腕表“Carpe Diem”特别款的设计没有遗漏历年里的任一天。“Quantième Complet”在法语中译为“一个完整的历年”,意指此款腕表拥有包括星期、日期、月份、小时、分钟、秒及月相显示在内的常用历法功能。银白色的玑镂雕纹表盘配以经典的镀玫瑰金罗马数字时标,星期和月份并排显示于万宝龙品牌名称下方的两个显示窗中,而日期则通过中央镀玫瑰金指针指向表盘外圈31个阿拉伯数字刻度的其中之一,以指示当天的日期。表盘6点钟位置的月相显示小表盘中,一轮金色明月从六角白星所代表的勃朗峰后露出,在深蓝色的夜空中刻画出月相细微精妙的变化。

    万宝龙明星罗马系列全历腕表“Carpe Diem”特别款搭载拥有42小时动力储备的MB 29.12自动上链机械机芯,配以厚12.17毫米的42毫米直径精钢表壳及黑色鳄鱼皮表带,另有精钢三重折叠表扣可供选择,尽显男士的阳刚风度。

    万宝龙明星罗马系列UTC自动上链计时码表“Carpe Diem”特别款

    每日一毒 万宝龙明星罗马系列Carpe Diem特别款


    没有什么比计时码表更能满足佩戴者记录时间流逝的需求。万宝龙明星罗马系列UTC自动上链计时码表“Carpe Diem”特别款,银白色的玑镂雕纹表盘配以典雅的镀玫瑰金罗马数字时标和指针,精准记录每一秒珍贵时间的流逝。表盘上12点钟及6点钟位置分别为30分钟和12小时计时小表盘;中央优雅纤细的蓝色指针为计时秒针,底部镂空镌刻万宝龙六角白星标志用以平衡配重。表盘上的其他功能还包括位于9点钟位置的走时秒针小表盘,3点钟位置的梯形日期显示窗,而带有红色箭头标志的镀玫瑰金指针则通过指向位于表盘外圈的24小时制刻度来显示第二时区时间。

    藏于42毫米直径的精钢表壳之中,万宝龙明星罗马系列UTC自动上链计时码表“Carpe Diem”特别款配备拥有46小时动力储备的MB 25.03自动上链机械机芯,可选择搭配黑色鳄鱼皮表带或精钢三重折叠式表扣。

    万宝龙明星罗马系列小秒针腕表“Carpe Diem”特别款

    每日一毒 万宝龙明星罗马系列Carpe Diem特别款


    万宝龙明星罗马系列小秒针腕表“Carpe Diem”特别款的银白色表盘中央精美镌刻“grain d’orge”三维玑镂图案,完美展现出纯粹的古典美学;表盘上多处镀玫瑰金处理格外古典高贵,尤其是镀玫瑰金罗马数字时标和叶形时针、分针,凸显出万宝龙承袭多年的高级制表工艺精髓。小表盘中的蓝色巴顿指针末端刻有万宝龙标志性的六角白星造型,优雅诠释了“Carpe Diem”的设计理念,诉说此时此刻每分每秒的珍贵。精准的MB 24.16自动上链机械机芯为时针、分针、秒针及3点钟位置的梯形日期显示窗提供动力。该款腕表直径39毫米,精钢表壳与表扣相呼应,亦完美搭配经典的黑色鳄鱼皮表带。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商