您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 只花一两万 想买块像样的女表戴戴(图)

只花一两万 想买块像样的女表戴戴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-07-01关注度:
    文章导读
    要入手稍微看得过去,戴的出手的腕表,怎么着也要1万起步。在一两万价位区间里,其实有很多颜值高、机芯好、功能又实用的女表。

    浪琴表骑仕系列精钢女表,参考价格:12500 CNY。

    基本信息:22.00 x 32.00毫米的精钢表壳,石英机芯,30米防水。

    只花一两万 想买块像样的女表戴戴

    浪琴表骑仕系列从瑞士独有马种弗朗什山马的马具中汲取灵感,新款腕表以矩形表壳设计,重现了马辔搭扣的长方形线条。该系列腕表中的多种款式均与马术有千丝万缕的联系。它的形状与材质都以马术运动中的标志性元素为灵感,旨在唤起马术爱好者的深刻共鸣,也以此向骑手与马匹的优雅魅力致敬。

    Baume & Mercier名士 克莱斯麦系列10226腕表,参考价格:16600 CNY。

    基本信息:36.5毫米精钢表壳,蓝色珍珠贝母表盘,瑞士制造石英机芯,12时位置设大型月相显示窗,蓝色鳄鱼皮表带。

    只花一两万 想买块像样的女表戴戴

    珍珠贝母表盘在不同角度下可以看到不同的颜色变化,而且每一个盘面都是唯一的——这也是贝母面的魅力。繁星璀璨的当头月好意头够足,8颗钻石妆点星空,而无缝线鳄鱼皮在古董表上常见,用在现代表上实属难得,简洁线条配上蓝色基调也能展现女性独特魅力。 女生戴表就是要好看方便,石英最合心,多些时间化妆少些时间调表。

    RADO瑞士雷达表Centrix晶萃系列开芯女士腕表,参考价格:棕色18000 CNY,白色18500 CNY。

    基本信息:33毫米玫瑰金色PVD涂层抛光精钢表壳,自动机械机芯,高科技陶瓷中部链节表链,防水30米。

    只花一两万 想买块像样的女表戴戴

    全新Centrix晶萃系列开芯女士腕表采用别致的倒月牙形表盘,令时计下半部的内部机械构造一览无余,佩戴者可以清晰欣赏到装饰考究的瑞士机芯的太阳放射纹饰。12点钟位置极富造型的镂空开窗,映现出自动机械机芯如心脏般的悦动。

    NOMOS Tangente neomatik champagner 腕表,参考价格:24800 CNY。

    基本信息:35毫米不锈钢表壳,电镀香槟金色,荧光橘色分钟时标,NOMOS自制自动上链机芯DUW 3001,动力储存约42小时,防水30米。

    只花一两万 想买块像样的女表戴戴

    小清新的NOMOS一直有着强大的粉丝团,简约又清新的设计让很多女生对它爱不释手。NOMOS之前推出的首版neomatik腕表推出后很快就卖光了,今年续推的表款在设计上略有改动:表盘上neomatik字样由之前的荧光橘色变成金色;Tangente neomatik champagner腕表的分钟时标现改用荧光橘色设计;小秒针表盘的刻度则改为黑色;而且搭载了背透设计的NOMOS出品的第十款自制机芯,DUW 3001。

    Century 世纪表PRIME TIME女式腕表,参考价格:23400 CNY。

    基本信息:24毫米精钢+蓝宝石表壳,12个刻面,镶钻时标,天然珍珠母贝表盘,瑞士自动上链机械机芯,橡胶表带,防水深度达100米。

    只花一两万 想买块像样的女表戴戴

    十二边形的CENTURY世纪蓝宝石表壳是腕表最显著的特征,兼具抗刮痕、永不变质以及完全以手工打磨等特质,橡胶表带采用仿缎纹结构的润饰,具有亚光质感。此外,表款更增添了夜光涂层,即使黑暗中,也可清晰指示时间。

    宝诗龙Reflet系列Bleu de Jodhpur腕表蓝色玻璃表盘,参考价格:3950欧(28000-29000 CNY)。

    基本信息:29.50x 18.00毫米精钢磨砂表壳,蓝色玻璃表盘,ETA石英机芯, 限量88枚,防水达30米。

    只花一两万 想买块像样的女表戴戴

    丰富的历史,炫彩的城池,使印度成为Boucheron宝诗龙珠宝设计源源不断的灵感来源。为向其迷人的文化致敬,以位于拉贾斯坦邦中心的焦特普尔城 (city of Jodhpur) 为原型,Boucheron宝诗龙致力于打造多种标志性的Reflet系列产品。蓝宝石玻璃内层经过抗反射处理,以全息影像形式的“secret signature”,显示芳登广场立柱图像。表冠以双圈同心圆镶座包镶一颗Cabochon蛋面切割蓝宝石。表壳背面刻有《Boucheron》及《Je ne Sonne que les Heures Heureuses》字样。

      文章关键词腕表女表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商