您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 拿出三万块来买表 性价比最高的女表有哪些?(图)

拿出三万块来买表 性价比最高的女表有哪些?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-07-01关注度:
    文章导读
    3万多这个价格区间能购买到的款式,既不会让人觉得太低端太low,也不会过于贵气炫富,是日配表最合适的价位区间。

    香奈儿BOY·FRIEND腕表精钢款,参考价格:33900 CNY。

    基本信息:26.7 x 34.6 毫米精钢表壳,石英机芯,黑色扭索雕纹表盘,黑色短吻鳄鱼皮表带,防水30米。

    拿出三万块来买表 性价比最高的女表有哪些?

    去年一经推出就大火的BOY·FRIEND腕表,今年推出了全钢的表款,价钱更加亲民,这是要让香奈儿的粉丝们不得不买的节奏啊。八角形的表盘设计灵感源自于标志性的PREMIèRE腕表,向经典传奇的N°5 香水瓶盖形状以及巴黎芳登广场的轮廓致敬。

    GUCCI GG2570系列腕表,参考价格:33900 CNY。

    基本信息:37毫米精钢镶钻表壳,鳄鱼皮表带,防水50米。

    拿出三万块来买表 性价比最高的女表有哪些?

    该系列名称中的“25”是Gucci创意总监Alessandro Michele的幸运数字,“70”则是为了纪念Gucci的黄金十年 — 1970年代。而且GG2570腕表为Gucci腕表首饰带来了一种新的表壳形状 — 圆角方形设计。旭日纹表面以三维方式演绎Gucci标识性的“G”字母组合阴影,展现不同风采。

    万宝龙宝曦系列昼夜显示腕表,参考价格:34100 CNY。

    基本信息:34毫米精钢表壳,表圈镶钻,自动上链机械机芯,日夜显示功能,日期窗,鳄鱼皮表带,防水30米。

    拿出三万块来买表 性价比最高的女表有哪些?

    一弯新月打破既有的面盘格局,巧妙的设计让昼夜显示饶富新意,6点钟位置日期视窗亦有画龙点睛之妙。将实用功能转化为精巧设计元素,每一个细节的布置与处理皆可圈可点。这么大的月亮夺人眼球。钻石加上独特的月亮,才三万多块而已。

    欧米茄星座系列大溪地贝母表盘腕表,参考价格:36800 CNY。

    基本信息:27毫米精钢搭配18K红金表壳,大溪地珍珠贝母表盘,石英机芯。

    拿出三万块来买表 性价比最高的女表有哪些?

    浩瀚的星空是欧米茄星座系列的灵感源泉, 从1952年起,星座系列已经成为了奢华和尊贵腕表的代名词。欧米茄星座系列全新腕表采用大溪地珍珠贝母,美妙绝伦地展现星空与海洋的深邃之美。日历窗口被重新放回了六时位置,方便读取时间,也令这款27毫米的大溪地贝母表盘机械腕表兼具实用与美观。

    Zenith真力时星动系列33毫米腕表折纸盘面 ,参考价格:38400 CNY。

    基本信息:33毫米精钢表壳,Elite 681型超薄自动上链机芯,动力储存50小时,防水30米。

    拿出三万块来买表 性价比最高的女表有哪些?

    星动系列33毫米腕表对日本独有的折纸艺术进行了全新演绎,表面宛如一张仔细折迭又巧妙展开的纸张,以立体角度再现了这门精致的艺术。图案位于9时偏心位置,使小秒针成为视线的中心点。四颗明亮式切割钻石时标为这款腕表打造出令人耳目一新的清爽感觉。

    宝格丽LVCEA系列102568腕表,参考价格:39100 CNY。

    基本信息:28毫米精钢表壳,石英机芯,精钢表冠镶嵌粉色凸圆形宝石和钻石,蓝色表盘点缀太阳放射状刻格纹,钻石时标。

    拿出三万块来买表 性价比最高的女表有哪些?

    Lucea腕表家族集中了所有宝格丽品牌独树一帜的特点。譬如巴顿式时针、12点位置与6点位置的罗马数字时标。因为Lucea并非是简单的“会计时的珠宝”,而是一只真正的腕表,女士们不只会在日常场合佩戴,更是隆重场合的完美选择。镶嵌在表冠上的凸出的圆形切割粉红色宝石不只反射圆形外壳的光芒,为表冠带来一道独特的闪光,更为腕表增添迷人的气质。

    积家Reverso Classic翻转系列腕表小型款,参考价格:39700 CNY。

    基本信息:34 x 21 毫米精钢表壳,积家657型石英机芯,黑色鳄鱼皮表带,防水30米。

    拿出三万块来买表 性价比最高的女表有哪些?

    1931年问世的REVERSO是积家最具标志性的经典之作,可翻转的表壳设计最初是为了防止马球运动时撞击到表镜,后来竟演变出了多种面貌。积家Reverso翻转系列腕表线条简约、佩戴舒适,跨越不同的年代和文化仍经久不衰,早已成为优雅风格的象征。

      文章关键词腕表女表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商