您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 欧菲儿隐形眼镜加盟布局,做眼镜行业巨人(图)

欧菲儿隐形眼镜加盟布局,做眼镜行业巨人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-01关注度:
    文章导读
      欧菲儿OFir美瞳用你的心来想象,用工匠的心去制作,用服务上帝的精神去对待客户这是我们的核心理念,也是为什么欧菲儿美瞳的产品会如此出色。

      停泊在昨日离别的码头,好多梦层层叠叠又斑剥,人在夕阳黄昏后,陪着明月等寂,年少痴狂有时难御晚秋风,经过你快乐时少烦恼多,经过我情深意浓缘份薄,谁说青春不能错,情愿热泪不低头,珍惜曾经拥有曾经牵过手,珍惜青春梦一场,珍惜相聚的时光。

      这是来自苏有朋的珍惜,歌词中满满的涵盖了对青春的不舍与怀念。欧菲儿感受你的感受制作留住青春的美瞳——奈美:纯粹中带出些许的艳丽,看似不经意的小心机,现出的是一丝若有若无的气质。清透明亮,纯然之间的妩媚,才是最醉心的点滴。奈美,用耐人寻味,吊出最醇的余味。  

      欧菲儿OFir美瞳用你的心来想象,用工匠的心去制作,用服务上帝的精神去对待客户这是我们的核心理念,也是为什么欧菲儿美瞳的产品会如此出色。当你拥有欧菲儿美瞳——奈美,你会感受到你似乎拥有了全世界,因为你是自信的,你的眼眸透出的气质抓人眼球,在这个看颜的时代无疑是走在最前端的。

      欧菲儿美瞳从04年进入中国市场后,通过十几年的运营。已经在中国的多个城市中开设了200多家余家实体店,而在未来五年时间里,欧菲儿美瞳计划新开几百家。这些数字是欧菲儿创始人在进入美瞳市场时绝对不敢想的。

      中国的中产阶级在10年内,将从3亿增长到6亿人,而欧菲儿美瞳在这里做了长线布局。这里的布局指的是让用户在养成佩戴欧菲儿美瞳“好习惯”。 而这一布局已经开始初见成效。

      欧菲儿美瞳已经从学生群体逐渐拓展到白领层面,在北上广的街头,白领层面佩戴欧菲儿美瞳在正常不过。套用一句话,欧菲儿美瞳已经成为了中国年轻人的第一选择。

      欧菲儿美瞳是美好的,是睿智的,是用品质说话的。欧菲儿长线布局,不做激进的巨人!!

      文章关键词欧菲儿隐形眼镜加盟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商