您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 蛇眼魅力!宝格丽Serpenti 2016全新系列魅惑登场(图)

蛇眼魅力!宝格丽Serpenti 2016全新系列魅惑登场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2016-07-01关注度:
    文章导读
    蛇形,自古以来就对人类有着一种神秘的吸引力。自1940年宝格丽(BVLGARI)推出Serpenti蛇形腕表系列以来,“蛇形”已成为了BVLGARI真正的经典符号,而“蛇”图腾的力量也赋予了品牌永恒的魅力。到了1960年代,BVLGARI Serpenti系列因伊丽莎白•泰勒的宠爱而声名大噪,危险而令人着迷的特质,是对蛇也是对女性的欣赏与描述。

      蛇形,自古以来就对人类有着一种神秘的吸引力。自1940年宝格丽(BVLGARI)推出Serpenti蛇形腕表系列以来,“蛇形”已成为了BVLGARI真正的经典符号,而“蛇”图腾的力量也赋予了品牌永恒的魅力。到了1960年代,BVLGARI Serpenti系列因伊丽莎白?泰勒的宠爱而声名大噪,危险而令人着迷的特质,是对蛇也是对女性的欣赏与描述。

      2016年,BVLGARI经过全面重新构思,为Serpenti系列带来全新面貌。新设计的作品着重眼神的力量,以珠宝设计来歌颂“灵魂之窗”。宝石与眼睛其实十分相似;每颗宝石如虹膜一样,也是独一无二的。这种不可模仿性为它带来一种慑人的外表,好比灵蛇那双具催眠力的杏眼,亦有如美人的美目,就是拥有一种天生的吸引力。最新推出的Serpenti珠宝系列以非凡的宝石杰作演绎欲望的类型:磁力(MAGNETISM)、吸引力(ATTRACTION)、诱惑(TEMPTATION)、欲望(DESIRE)及着迷(OBSESSION)。

      除此之外,今年BVLGARI Serpenti系列腕表也有全新的变化,经典的Serpenti变成了围绕在表盘上的焦点,有别于过去绕手镯子的款式,为传奇再添多元新意。

      文章关键词宝格丽Serpenti新品上市珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商