您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 至臻航海时计 品鉴宝玑航海系列18k白金闹铃腕表(图)

至臻航海时计 品鉴宝玑航海系列18k白金闹铃腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-07-01关注度:
    文章导读
    宝玑创立于1775年,是公认的高级制表品牌,其秉承着传统制表工艺严格恪守为追求工艺与完美设计相融合的品质准则,打造富有灵魂的至臻时计。宝玑航海系列腕表以坚固的休闲表设计传达宝玑的制表理念,满足佩戴者追求舒适、实用时尚的的要求。今天腕表之家为大家带来一款宝玑航海系列白金18k闹铃腕表,腕表官方型号:5847BB/12/5ZV。

      宝玑是阿伯拉罕-路易?宝玑在1775年创立的,而宝玑曾是法国海军指定的精密时计制造商,而航海系列腕表完全符合其所指定的军用精密时计的各项标准。而这款腕表不仅具备航海系列腕表硬朗休闲的设计风格,同时还具备闹铃功能。

    宝玑航海系列白金闹铃腕表5847BB/12/5ZV

           这款腕表以18k白金打造圆形表壳,独特的设计营造出硬朗休闲的风格,表壳内搭载一枚自动机械机芯。银色表盘精美而简约,显示清晰。腕表搭配一条动感休闲的橡胶表带,还具备防水深度300米的功能。

    坑纹修饰的表冠把握舒适,圆润光亮

           在腕表侧面有两个表冠,上侧表冠时调校时间和日期的表冠,而下侧的表冠时调校闹铃的表冠。两个表冠均以白金打造,而下侧表冠有橡胶包裹,表冠侧面饰有坑纹,方便把握,在顶端有品牌标识“B”。

    橡胶表带动感休闲,柔软坚韧

           腕表搭配一条橡胶材质表带,黑色表带上有方格纹修饰,动感休闲。橡胶材质柔软坚韧,佩戴在腕部很舒适,而且也非常适合潜水。在表带上装配一枚折叠扣,表扣打磨细致,造型独特典雅,在其上镌刻品牌名称

    有钱币纹修饰的表壳打磨精致

           白金表壳侧面采用宝玑经典的钱币纹修饰,细腻精致的纹饰谙合表款硬朗休闲的风格。在表壳侧面还有一枚按钮,可以控制闹铃的启动和停止。腕表潜水表圈上使用阿拉伯数字和坑纹刻度。精致细密的打磨让表壳触摸起来非常舒适。

    银色表盘纹理精致,精美异常

           银色表盘风格简约,纹理精美。在表盘上饰有精美细密的纹饰,尽显品牌精致工艺;表盘外缘有蓝色时标和棱形、圆形相间的分钟刻度,使用精致美丽的宝玑针。在表盘上半部分有自动上链闹铃开关显示以及闹铃能储显示,表盘六点钟位置有日期显示窗口。

    闹铃窗口和闹铃能储显示窗口设计精巧美观

           在表盘十二点钟位置有品牌名称和腕表独立编号,其下有一圆形窗口,这是腕表的闹铃显示位置;而在十点钟位置的弧形窗口则是闹铃能储显示,以一枚打磨精致的三角形指针指示动力储备。

    弯折状的圆角表耳打磨精致,造型美观

           腕表使用的是圆角表耳,经过抛光处理的表耳非常亮洁,圆润造型尽显精致。弯折状的表耳设计可以保证腕表在佩戴时与腕部更加贴合。表耳处使用螺丝栓和表带连接固定。

    自动机械机芯纹理美观,让人迷醉

           这款腕表使用的背透表底,其金属外缘卷表壳品牌名称和表款相关信息,并有七枚螺丝栓链接固定。透过透明镜面可以看到表壳内搭载的Cal.519R自动机械机芯, 12 法分,振频为4赫兹,36颗红宝石。动力存储时间可达45小时。18k金质玑镂自动陀,镀铑设计,其上雕刻环纹犹如波浪,非常美观。

      总结:这款精致的腕表以尊贵白金打造,表壳经匠心设计硬朗而休闲,表盘纹理精致细腻非常精美,腕表搭配的橡胶表带亦和款式风格相合。佩戴这款腕表不仅可以凸显佩戴者绅士风范,彰显品位,而且腕表具备的响铃功能和防水功能亦可为生活带来极大的方便和乐趣。

      文章关键词宝玑腕表品牌腕表推荐

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商