您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 康斯登推出两款全新Runabout Automatic限量腕表(图)

康斯登推出两款全新Runabout Automatic限量腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-07-01关注度:
    文章导读
    自2009年以来,康斯登开始与Riva Historical Society建立长期合作伙伴关系。Riva Historical Society由建筑师Piero Maria Gibellini、工程师Carlo Riva和志同道合的朋友一同创办,是一个非盈利慈善团体,旨在帮助业主以最好的方式保护现存船艇。

            自2009年以来,康斯登开始与Riva Historical Society建立长期合作伙伴关系。Riva Historical Society由建筑师Piero Maria Gibellini、工程师Carlo Riva和志同道合的朋友一同创办,是一个非盈利慈善团体,旨在帮助业主以最好的方式保护现存船艇。

             自从与Riva Historical Society达成合作伙伴关系,康斯登每年都会以航海为灵感,推出限量版腕表。

      技术规格

      机芯:瑞士制造康斯登Caliber FC-303自动上弦机芯,宝石数25颗,振频28,800次/小时(4赫兹),动力存储42小时

      表壳:不锈钢或不锈钢玫瑰金PVD材质,直径43毫米,配备蓝宝石水晶镜面,采用透底设计,刻印Riva Historical Society旗帜图案,防水深度30米

      表盘:表盘呈银色或棕色,中央装饰玑镂纹,配备阿拉伯数字,Luminous荧光指针和时标

      表带:拥有一条黑色或棕色 皮革表带,搭配不锈钢或不锈钢玫瑰金PVD表扣

      限量:限量2,888枚,随精美礼品盒一同发售,盒内附赠汽艇复制模型,致敬1920年代设计

      文章关键词康斯登腕表新品上市

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商