您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > IWC万国表和安东尼.圣艾修佰里青少年基金会资助泰国贫困地区培训学校(图)

IWC万国表和安东尼.圣艾修佰里青少年基金会资助泰国贫困地区培训学校(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-07-01关注度:
    文章导读
     近日,IWC万国表和安东尼・圣艾修佰里青少年基金会揭幕了为泰国西北部城市湄索的酒店餐饮培训中心(HCTC)援建的教学花园和媒体实验室。这所学校重点扶持泰国少数民族喀伦族青少年,提供专业培训,使他们能够在泰国酒店行业谋生,打破贫困的恶性循环。

            近日,IWC万国表和安东尼?圣艾修佰里青少年基金会揭幕了为泰国西北部城市湄索的酒店餐饮培训中心(HCTC)援建的教学花园和媒体实验室。这所学校重点扶持泰国少数民族喀伦族青少年,提供专业培训,使他们能够在泰国酒店行业谋生,打破贫困的恶性循环。

         2015年11月,在日内瓦举办的苏富比珍贵名表拍卖会上,一枚IWC万国表飞行员追针计时腕表“小王子”红金特别版以47,500瑞郎成交,这是IWC万国表与日内瓦苏富比拍卖行为安东尼?圣艾修佰里青少年基金会筹集善款所联合举办的第三次拍卖会,拍卖会的成功也让此次援建项目的落实成为可能。

         IWC万国表和安东尼?圣艾修佰里青少年基金会代表出席剪彩仪式,庆祝酒店餐饮培训中心新设施正式落成。教学花园不仅丰富了课程内容,还将为校内餐厅供给新鲜水果和蔬菜。媒体实验室提供电脑、照相机、摄像机以及各类书籍手册,以现代化手段丰富职业培训和语言教学。捐助为60名学生支付了学费,同时还将用于学校亟需的整体修缮。

         酒店餐饮培训中心主管Simon Martin表示:“感谢IWC万国表和安东尼?圣艾修佰里青少年基金会的慷慨捐赠,我们能够改善教育计划,为学生提供更好的培训服务,帮助他们进入工作世界。”

         IWC万国表东南亚区董事总经理Matthieu Dupont表示:“很自豪为湄索学生的教育培训做出切实贡献,新设施将有助于改善酒店餐饮培训中心教育计划,为面临艰难处境的青少年儿童提供支持是我们企业社会责任的重要基石。”

      文章关键词IWC万国表公益

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商