您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 神来之笔 虚拟人物和古董珠宝的完美融合(图)

神来之笔 虚拟人物和古董珠宝的完美融合(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-06-30关注度:
    文章导读
     今年7月16日-21日,将在摩纳哥蒙特卡洛酒店艾德拍卖行售出一些爱马仕古董精品首饰,钟表以及小皮具饰品等等。其中有一位名叫Elie Top的珠宝设计师,也带着他的同名作品前来,他以彩色插画的形式生动再现了佩戴珠宝的神韵和风格,非常新颖且吸引眼球。

       今年7月16日-21日,将在摩纳哥蒙特卡洛酒店艾德拍卖行售出一些爱马仕古董精品首饰,钟表以及小皮具饰品等等。其中有一位名叫Elie Top的珠宝设计师,也带着他的同名作品前来,他以彩色插画的形式生动再现了佩戴珠宝的神韵和风格,非常新颖且吸引眼球。

      文章关键词珠宝古董首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商