您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 草帽、墨镜、编绳、棒球帽…夏天的配饰一样不少 模特只要负责性感(图)

草帽、墨镜、编绳、棒球帽…夏天的配饰一样不少 模特只要负责性感(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-30关注度:
    文章导读
    近日《ELLE》波兰公布了封面以及内页大片,夏日海天盛筵是一大特色,亮色比基尼配超模身只管性感,而冲浪板什么的,也只能为性感做着辅助性的工作。

      近日《ELLE》波兰公布了封面以及内页大片,夏日的海景当然是一大特色,但性感模特永远是主角,穿着亮色比基尼的模特只要负责秀长腿好身材就好,草帽、墨镜、编绳、冲浪板、棒球帽……这些夏日海边度假必不可少的元素统统备好了,性感的成片效果就是水到渠成的事情了。



    1 2 3

      文章关键词超模时尚大片草帽墨镜编绳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商