您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 戴比尔斯 Infinity Heart系列倾情诠释无尽的爱(图)

戴比尔斯 Infinity Heart系列倾情诠释无尽的爱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-06-30关注度:
    文章导读
    DE BEERS 戴比尔斯钻石珠宝INFINITY HEART秉承对岁月无痕,永不褪色的永恒之爱的尊崇,融合古典美学与现代设计理念,INFINITY HEART用密镶钻石流畅地勾勒出两颗爱心,圆形明亮主钻在中央缓缓托起,象征倾心的承诺与永恒真挚的爱。这款INFINITY HEART钻戒现有一克拉和三克拉款,可通过FOR YOU, FOREVER专业服务进行定制。

      DE BEERS 戴比尔斯钻石珠宝INFINITY HEART秉承对岁月无痕,永不褪色的永恒之爱的尊崇,融合古典美学与现代设计理念,INFINITY HEART用密镶钻石流畅地勾勒出两颗爱心,圆形明亮主钻在中央缓缓托起,象征倾心的承诺与永恒真挚的爱。这款INFINITY HEART钻戒现有一克拉和三克拉款,可通过FOR YOU, FOREVER专业服务进行定制。

      “钻石恒久远,一颗永留传。“

      “婚姻的誓言亦是对一生相伴相守的承诺。自然之光开启生命的无尽轮回,

      作为光影大师,戴比尔斯钻石珠宝歌颂钻石的永恒光芒与璀璨之美。“

      “HIS AND HERS BANDS对戒”

      戴比尔斯为歌颂伴侣间永恒的爱注入了优雅的设计理念。这对INFINITY WEDDING BANDS做工精巧,象征着彼此立下超越时间界限的誓言,一同共度余生。每一只白金INFINITY BANDS在其内环都刻有独一无二的”A DE BEERS DIAMOND”字样。

      文章关键词戴比尔斯珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商