您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 摩凡陀瑞界(Movado Edge)系列腕表中国上市(图)

摩凡陀瑞界(Movado Edge)系列腕表中国上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-06-30关注度:
    文章导读
    摩凡陀与世界知名工业设计师、艺术家Yves Béhar合作所推出的全新瑞界(Movado Edge)系列正式在中国上市。这一系列将Yves Béhar与内森·乔治·霍威特这两位七十年来具有顶尖才华的设计师的灵感融为一体,为传奇性博物馆表盘带来了全新的篇章:突破维度,创新的三维表盘设计,让时间与众不同。

      摩凡陀与世界知名工业设计师、艺术家Yves Béhar合作所推出的全新瑞界(Movado Edge)系列正式在中国上市。这一系列将Yves Béhar与内森·乔治·霍威特这两位七十年来具有顶尖才华的设计师的灵感融为一体,为传奇性博物馆表盘带来了全新的篇章:突破维度,创新的三维表盘设计,让时间与众不同。

      灵感与传承

      摩凡陀传奇的博物馆表盘是艺术家/设计师内森·乔治·霍威特于1947年设计的,风格鲜明的标志性表盘上没有任何数字。表盘上只有12时位置象征正午太阳的金色圆点和暗示地球运动的指针。这款开创性的概念表盘被誉为钟表史上乃至二十世纪设计史上的知名设计之一。霍威特的原版设计在1960年被纽约当代艺术博物馆珍藏。

      “作为一名设计师,为摩凡陀设计产品让人既激动又害怕,这个品牌在被誉为现代主义先锋的同时又十分亲民,”工业设计师、艺术家Yves Béhar分享他关于瑞界系列的灵感,“这是一个机遇,让我们能创造出一些在钟表设计史上难得一见的作品。瑞界系列最核心的设计理念是全新材质、纹理以及三维结构,表盘上凹陷的纹理能够捕捉光影之美,并且吸引人们的目光。当佩戴者的手腕活动时,表盘的视觉也会发生变化,象征性的表明了时间是我们生活变化的印记这一理念。”

      设计细节

      瑞界系列通过一个更深刻的工业设计视角更新了品牌的现代主义美学,以全新的视觉触角赋予了品牌全新的个性。为了向摩凡陀源自包豪斯风格的设计传承致敬,这一系列简约与几何美学兼具的外形展现了艺术与设计的融合。表盘以三维立体重新诠释了霍威特原版设计,标志性圆点在表盘全新的弯曲平面上浮现。表盘边缘雕刻出的纹理在象征着太阳光的同时可以作为分钟刻度,这一设计元素体现了美观与实用。将灵感、功能与设计融为一体,瑞界系列包括男、女款式以及计时码表,同时有钢带款、皮带款以及橡胶表带款可供选择。

      技术参数

      表壳:

      40毫米抛光精纯不锈钢表壳,或34毫米精纯不锈钢/PVD玫瑰金色不锈钢/PVD金色不锈钢表壳,蓝宝石水晶玻璃表镜,防水30米;

      表盘:

      圆形铝质磨砂表盘,表盘颜色有白色/黑色/蓝色/玫瑰金色/金色可供选择,表盘边缘雕刻出象征太阳光的纹理,并在12时位置饰以凸起的标志性太阳圆点,搭配棒形指针,部分款式时针为红色或黄色设计。

      表带:

      黑色皮质表带,或黑色橡胶表带,搭配不锈钢经典舌扣;

      表链:

      精纯不锈钢/PVD玫瑰金色不锈钢/PVD金色不锈钢链节式表链,按钮式折叠表扣;

      规格:

      男款(40毫米)

      女款(34毫米)

      文章关键词摩凡陀新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商