您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 徐百卉结缘德诚珠宝旗下鑫囍缘高调“出嫁“,引领喜饰潮流(图)

徐百卉结缘德诚珠宝旗下鑫囍缘高调“出嫁“,引领喜饰潮流(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-30关注度:
    文章导读
    上周六,北京新世界酒店如新娘出嫁般热闹:具有“百变大青衣”之称的徐百卉身着一袭时尚礼服,佩戴着高雅别致的黄金饰品,笑容莞尔,她宣称结缘主打黄金婚庆饰品的鑫囍缘,高调“出嫁”,正式成为其代言人,并进行了全程直播。

      上周六,北京新世界酒店如新娘出嫁般热闹:具有“百变大青衣”之称的徐百卉身着一袭时尚礼服,佩戴着高雅别致的黄金饰品,笑容莞尔,她宣称结缘主打黄金婚庆饰品的鑫囍缘,高调“出嫁”,正式成为其代言人,并进行了全程直播。这一喜庆场面,秒杀菲林无数。当天,作为徐百卉忠实粉丝的小编,在现场见证了她和鑫囍缘珠宝的“完美婚嫁“,在签约仪式现场,徐百卉更是大方回应媒体和网友的各种八卦问题。

      德诚集团董事长陈德官与徐百卉展示代言合约

      在近几年热播的电视剧中,徐百卉都有着精彩不俗的表现,被网友们评为新生代最具实力女星。无论是《芈月传》中诡计多端的孟昭氏,还是《大好时光》中的干练泼辣的珊珊,抑或《我的儿子是奇葩》表面坚强但内心柔弱的何花,徐百卉都将各类角色刻画得入木三分。

      与徐百卉结缘的鑫囍缘珠宝是德诚集团旗下品牌。2016年,集团战略升级,将旗下德诚AU9999升级为加盟黄金零售品牌鑫囍缘珠宝,主打黄金婚庆市场,以“家有喜饰.鑫囍缘”为品牌价值主张,以婚庆文化为品牌文化载体,致力于打造“东方婚恋喜饰领创品牌”。“分享喜悦,传承幸福”,正是对东方传统婚庆文化的共同理解和追求,成为徐百卉与鑫囍缘结缘共有的精神和品质,“鑫囍缘所倡导的品牌精神和呈现的产品都是围绕‘家有喜饰,幸福传承的”理念,这是人类一种美好情感的寄载。对人类各种喜悦情感的赞颂和纪念、对幸福喜悦的追逐,这也是我与鑫囍缘珠宝携手合作的基础,从今天开始,我将以我个人对于喜悦人生,幸福传承的追求来为鑫囍缘珠宝代言,期望它能为所有的喜悦时刻带来更幸福的生活。”徐百卉在签约仪式上表示。

    德诚集团董事长陈德官与徐百卉接受现场媒体群访

      徐百卉隔空大赞男神胡歌

      在直播中,网友呼声最高的问题莫过于“有没有男朋友”了,徐百卉听到这个问题后,做伤心状地表示宝宝还没有另一半!当问及她和胡歌在《大好时光》中合作,对胡歌有什么印象时,百卉直言不讳地说“男神啊,胡歌是我的男神,他非常nice,很儒雅,很绅士也很谦虚。在剧组对大家都非常照顾。”网友继续追问:“那你觉得胡歌适合结婚吗?”百卉隔空示爱,大方表示:“如果说结婚的话,胡歌应该是个非常好的另一半,他的家庭观很重,对父母很孝顺,甚至为了祈福妈妈的健康,一直素食。我也是个比较传统的人,所以很看重这点。“接着徐百卉还意味深长地说”我和胡歌是非常好的朋友,因为我俩都单身,之后怎么样,也不一定哦!“成为发布会最大的”梗“。

    徐百卉美拍直播 隔空大赞胡歌

      徐百卉直播间开播,大谈喜饰文化

      在签约仪式上,徐百卉收到了德诚集团董事长陈德官赠送的以她名字命名的专款纪念礼——“芬芳百卉”黄金项链。当网友问及为何选择鑫囍缘这个品牌时,徐百卉表示:“鑫囍缘是珠宝行业巨擘德诚集团倾力打造的品牌,实力雄厚。另外,鑫囍缘打动我的还有它的‘工匠精神‘,它用匠心打磨每一款珠宝,让每一件黄金饰品都呈现出卓然不同的风采,它是个有文化内涵的品牌。”

      当天徐百卉还直播了她参观天雅珠宝城鑫囍缘展厅的活动,大谈喜饰。当看到如此精致的黄金首饰后,她像小女生一样,雀跃起来,赞不绝口地喊道:“好美啊,看看闪不闪!”在众多饰品中,徐百卉对金丝艺产品极为好奇。鑫囍缘工作人员告诉她,金丝艺是鑫囍缘产品工艺中的一种高工艺技术,在精小的产品上通过引进意大利工艺,使产品表面的线条纵横交错缠绕,让产品在光线的照射下能够反射出五彩的光芒,再加上其旋转的造型把佩戴者衬托得像夏日的星光般璀璨,灵动而有生气,展示出女性的高贵与柔美。徐百卉迫不及待地进行试戴,爱不释手,连连称赞工艺的高超和产品的精致。

    徐百卉直播大谈喜饰

      直播中,徐百卉还给网友们支招新娘造型怎样搭配黄金首饰:“红色是中国传统的喜庆颜色,所以选用红色礼服或旗袍来搭配黄金饰品,可以凸出婚礼喜庆、庄重的仪式感。”针对不同的脸型,徐百卉现场传授经验:“如果新娘是圆脸时,适合搭配垂挂型的耳坠搭配V形的项链,这样可以起到拉长脸部线条的作用,使得脸型更有棱角;而新娘偏长脸的话,更适合戴包耳型耳环及有型设计的项链,这样会将眼光的焦点聚焦,从视觉上缩小脸型。”

    徐百卉代言鑫囍缘 传播“囍” 文化

      星发力,“百变大青衣”徐百卉下半年好戏不断

      在直播中,徐百卉也给媒体和网友们介绍了下半年她的主要作品。据悉,由肖丹、方天民编剧,刘雪松执导,徐百卉、张铎、林栋甫等实力演员联袂主演的电视剧《风云年代》将于7月2日起在央视八套黄金时间播出。《风云年代》是部年代谍战剧,首度聚焦国民党高层的“潜伏暗战”,讲述了1945年美籍华人高级特工米兰妮逃进中华民国驻英大使馆,并带来雅尔塔密约的情报等一系列曲折的故事,从国际的视角为观众再现了一段鲜为人知的谍战传奇。米兰妮的扮演者即为徐百卉。除央视热播大戏外,由于正执导的玄幻大戏《半妖倾城》也将于6月30日在芒果TV、乐视视频双平台联合播出。在此剧中,徐百卉担纲重要角色。“每个角色我都付出了真诚和努力,我非常享受每个角色给我带来的每次不同的生命体验。”徐百卉在接受媒体采访时表示。 

    “星”战略,携手鑫囍缘引领东方婚恋喜饰潮流

      鑫囍缘珠宝签约徐百卉,给黄金市场注入一股新的风尚。在继承黄金传统的“囍文化”和“喜文化”的基础上,鑫囍缘注入了流行的时尚元素,使珠宝首饰焕然一新。“‘情比金坚’是人们对爱情的美好希翼,鑫囍缘对东方文化既传承又创新,它保留了传统文化的精髓,又将爱情符号进行了升华,把种种美好定格在一件件黄金饰品上,匠心打磨,这是我特别欣赏的地方。”徐百卉表示道。而对于签约徐百卉,德诚集团董事长陈德官说,“徐百卉温婉又时尚,具有典型的东方女性魅力。在事业上,她又是一个不断开拓进取,创新求变的好演员。而鑫囍缘是一个扎根于中国传统文化,但又在继承中寻求创新的品牌。两者携手,必将提升品牌生命力和竞争力。“的确,明星助力鑫囍缘,是品牌营销战略布局的重要策略,它引领东方婚恋喜饰潮流,从而使整个黄金产业从同质化竞争阶段提升至品牌竞争阶段。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商