您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 最好的礼物是这颗爱你的心 施华洛世奇 I Heart You系列高级珠宝颂赞浓情七夕(图)

最好的礼物是这颗爱你的心 施华洛世奇 I Heart You系列高级珠宝颂赞浓情七夕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:悦己网发布时间:2016-06-30关注度:
    文章导读
    七夕情人节甜蜜而至,施华洛世奇特别甄选怦然心动I Heart You系列高级珠宝,以别致的心形设计和纯净闪耀的钻石光芒传递真爱情怀,与您共同分享七夕情人节的浓情蜜意。

    I Heart You系列18K玫瑰金粉红托帕石钻石项链/18K白金粉蓝托帕石钻石项链

      剔透耀眼的粉色心形托帕石,在钻石与18k玫瑰金的萦绕下,迸发出爱的激情,柔美梦幻。系于心上的蝴蝶结,为“爱的捆绑”注入全新意义:捆绑,不为束缚,而是彼此难分难舍的甘心倾注。这不仅仅是爱的承诺,更是一份懂我心的礼物。施华洛世奇标志性的精美天鹅守拥一角,见证爱的深意。

    I Heart You系列18K金紫晶钻石项链/18K金紫晶钻石耳环

      同心形托帕石项链一起呈现的,另有18K金紫晶钻石项链及耳环,惊艳程度可与前者比肩。枕形造型的切割主石在钻石与18k金的萦绕下,立体感更强,诉说环绕拥抱的浓情蜜意。钻石蝴蝶结交织系于其上,如同深情相拥,让爱的花火由此绽放。

      施华洛世奇I Heart You系列以令人怦然心动的外形设计颂赞爱情,诠释承诺,是浪漫七夕赠予爱侣的臻美之礼。

      文章关键词施华洛世奇情人节七夕珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商