您的位置:时尚饰界 > 人物关注 > Rosie Assoulin荣获2016年施华洛世奇集体创作大奖(图)

Rosie Assoulin荣获2016年施华洛世奇集体创作大奖(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-06-30关注度:
    文章导读
    2016年6月27日,伦敦——施华洛世奇隆重宣布,授予纽约设计师Rosie Assoulin 2016年施华洛世奇集体创作大奖殊荣。

    未标题-1

    Rosie Assoulin 2016春夏系列,摄影师Jason Lloyd Evans

      2016年6月27日,伦敦——施华洛世奇隆重宣布,授予纽约设计师Rosie Assoulin 2016年施华洛世奇集体创作大奖殊荣。

      这是该奖项创立后的第二届,旨在表彰施华洛世奇集体创作项目成员2016春夏和2016秋冬两季作品系列中体现出的创意天赋、大胆创新和精湛工艺。

      Rosie Assoulin从本年度施华洛世奇集体创作项目成员中脱颖而出,得到施华洛世奇授予的年度桂冠。本届成员包括Alexander Lewis,Christian Wijnants,Creatures of the Wind,David Koma,Dion Lee,Emilia Wickstead,Esteban Cortazar,Peter Pilotto,Tanya Taylor,Thomas Tait,Tim Coppens以及Tome。

      除了施华洛世奇为所有施华洛世奇集体创作项目成员提供的为期一年的仿水晶产品和经济支持以外,获奖者还将获得25,000欧元奖金。

      作为2016春夏季的施华洛世奇集体创作项目新成员,Rosie Assoulin的两季设计系列表现出她别具一格的奢华感性语汇和精雕细琢而驾轻就熟的演绎,仿水晶的运用更为大胆不羁的线条锦上添花。Assoulin与施华洛世奇的合作继而延伸至珠宝设计,已于2016年秋冬季推出Atelier SWAROVSKI by Rosie Assoulin系列。更值得一提的是,Assoulin也是2015 美国时装设计师协会大奖(CFDA)施华洛世奇女装大奖获得者。

      施华洛世奇执行董事会成员Nadja Swarovski评论道:“非常荣幸在此宣布,Rosie Assoulin当选为2016届施华洛世奇集体创作大奖得主。她那轻快而富有张力的系列让评委和客户感到无比愉悦,我们很高兴今年得以延续与她的创意合作,推出震撼的全新珠宝系列。”

      Rosie Assoulin评论道:“一直以来施华洛世奇是令人惊喜的合作伙伴。运用他们的仿水晶进行创作赋予我绝佳的创意方案,如果没有施华洛世奇的帮助,这将是不可能的。仿水晶为设计过程增添了很多乐趣,因为你可以用千变万化的美妙元素进行创作。能够得到施华洛世奇的支持,我们真的很幸运,而这一奖项真的是难以置信的荣耀。”

      去年首届施华洛世奇集体创作奖的得主是来自伦敦品牌Peter Pilotto 的设计组合Peter Pilotto 和Christopher de Vos。施华洛世奇集体创作创立于1999年,已经支持了150多位新兴和知名设计师,帮助他们探索仿水晶运用的创意潜力和工艺。除了当前来自伦敦、美国和定居巴黎的设计师成员,众多包括Alexander Wang, Proenza Schouler, Christopher Kane, 与Antony Vaccarello在内的国际著名设计人才,此前都曾获得施华洛世奇的支持和助益。

      施华洛世奇
      施华洛世奇揉合超凡品质、精湛工艺与出色创意,为顾客带来多元化的产品选择。1895年成立于奥地利的施华洛世奇,涵盖设计、生产及销售优质仿水晶、天然及人造宝石,以及首饰、配饰和灯饰等制成品。施华洛世奇传承至今已有120 周年,现由施华洛世奇第五代家族成员管理的施华洛世奇水晶业务,在全球约170个国家设有2560间分店,员工人数超过25000人,2014年营业额为约23.3亿欧元。由施华洛世奇水晶业务、Swarovski Optik(光学设备)和Tyrolit(研磨产品)组成的施华洛世奇集团,2014年营业额为约30.5亿欧元,员工人数超过30000人。施华洛世奇基金会(Swarovski Foundation)成立于2012年,旨在表彰创始人Daniel Swarovski的慈善家精神,并以支持创意与文化、关怀社会及保护自然资源为宗旨。

      文章关键词施华洛世奇珠宝设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商