您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 你在关注暴瘦的朴信惠,我却爱上这枚人间毒药!明星珠宝个人Show之李圣经,都是韩流里的Icon级珠宝尖货!(图)

你在关注暴瘦的朴信惠,我却爱上这枚人间毒药!明星珠宝个人Show之李圣经,都是韩流里的Icon级珠宝尖货!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-06-30关注度:
    文章导读
    韩剧《Doctors》正在热播,你在关注终于暴瘦成的朴信惠,我却爱上李圣经这枚“人间毒药”!而且想知道韩流里的珠宝尖货,看李圣经准没错!

      毫无疑问,《Doctors》拯救了小伙伴们的剧荒,而且基本上每播出一集上一次热搜的的节奏。韩剧也开始担心纯爱路线会被看腻,所以总会给爱情剧披上悬疑、外星人、吸血鬼这样有刺激性的噱头。《Doctors》打的显然是医疗剧的幌子。不过当你们都在关心终于暴瘦成女神的朴信惠,海报编编却爱上了李圣经这枚“人间毒药”。

      李圣经模特出身,在其经纪公司K Plus宣布与YG合作后,开始向演员转型。电视剧出演得并不多,基本上演一部火一部,比如《没关系,是爱情啊》《奶酪陷阱》。都是女二也没关系,人家的人设并不是传统意义上的恶毒女配,有着无伤大雅的小任性、小傲骄,但内心善良并带点小脆弱。再加上剧里剧外都很会穿,时刻圈粉无数。朋友圈也都是韩国的新一代时尚Icon,与南柱赫的姐弟Line承包多个广告,跟李光洙、Winner姜胜允、宋旻浩、Block B Zico是哥们铁瓷。想知道韩流里的珠宝尖货,看李圣经准没错!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

      文章关键词李圣经Doctors韩剧珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商