您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > Bloggers‘Pick博主珠宝匣之Jane Aldridge:她是时尚界的”高跟鞋公主“,也是珠宝圈的”红桃皇后“!(图)

Bloggers‘Pick博主珠宝匣之Jane Aldridge:她是时尚界的”高跟鞋公主“,也是珠宝圈的”红桃皇后“!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-06-30关注度:
    文章导读
    如今时尚博主简·艾尔德里奇 (Jane Aldridge)退去一头红发,展现出古灵精怪的青春气息;而她那红发Look中的珠宝“造诣”,仿佛带你进入“爱丽丝”的奇幻世界。

      她是公认的“资深高跟鞋收藏家”,是连老佛爷都口口称赞的“My daughter”;她15岁便开通了自己的时尚博客,最令人深刻的是“零重复”的搭配功力……她就是来自德州的时尚博主简·艾尔德里奇 (Jane Aldridge);如今的Jane,退去一头红发,展现出古灵精怪的青春气息;而她那红发Look中的珠宝“造诣”,仿佛带你进入“爱丽丝”的奇幻世界。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      文章关键词时尚博主博主搭配珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商