您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 是不是女神先看耳朵 耳朵美不美才是硬指标(图)

是不是女神先看耳朵 耳朵美不美才是硬指标(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2016-06-30关注度:
    文章导读
    导语:满屏女神当道,长发的、短发的、过目难忘的、越看越有味的……你很难定义当女神究竟该具备怎样的条件,也说不清到底怎样的女人才能被称之为女神。不过就我们发现,近期被称之为女神频率最高的那几位姑娘们都有一个必杀技:长耳环。(转载自ELLE中文网)

      要说起佩戴长耳环的优点,突出优雅感已是其次,修饰脸型和增加女人味的功效才是最大的附加值。这也是为何女明星对它百试不爽的缘由所在。

    1466750495912   江疏影

      近日的大热女神江疏影,清新丸子头搭配简单长耳环。

    1466751578734  杨颖

      长卷发示人的Baby经常会搭配一对长耳环。

    1466751609800   杨幂

      少女感女神大幂幂的这只长耳环不仅囊获了所有长耳环的优点,还成功抢镜。

    1466751631224   刘诗诗 1466751631732   刘诗诗

      刘诗诗在自己的婚礼上两次选择佩戴了长耳环,无论是中式装还是西式白纱,皆能搭配。

      在今年的戛纳电影节开幕红毯上,李冰冰的这对棕榈叶耳环赢得了诸多赞美声。

    1466751657362  李冰冰 1466751900669  孙菲菲

      最经典的流苏长耳环被孙菲菲演绎得清新简约。

      你看,不总是小清新才有市场,辣妈Blake的粉色母贝耳环同样达到了加分的目的。

    1466752050753   Blake Lively
    1 2 3 4

      文章关键词耳环耳饰长耳环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商