您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 她是世界上最会穿的姑娘,同时也是珠宝“老司机”!(图)

她是世界上最会穿的姑娘,同时也是珠宝“老司机”!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE女性网发布时间:2016-06-30关注度:
    文章导读
    说起Olivia Palermo,大概没人会否认她是世界上最会穿的姑娘之一。这位来自纽约的上东区名媛、时尚ICON,不仅是万千少女们的穿衣标杆,在配饰搭配上,更是有着自己独到的见解,是个名副其实的“全能型”IT girl!

      宣言项链,她最拿手!

      如果你有留意近几季T台时装的走向,就不难发现配饰扮演着越来越重要的角色。在时尚圈,很流行用珠宝或鞋子等配饰来表达自己的个性“宣言”,而这种夸张、彰显个性的珠宝,就是我们所说的宣言珠宝(statement jewelry)。看起来十分瘦小纤细的Olivia最擅长驾驭的就是这种极富舞台感、复古感的宣言项链,街拍、活动总不离身。

    她是世界上最会穿的姑娘,同时也是珠宝“老司机”!

    她是世界上最会穿的姑娘,同时也是珠宝“老司机”!

    Olivia同款 Le Marias项链

      觉得这种项链太浮夸、平常戴不出门的朋友们看过来,咱们Olivia大小姐做出了十分完美的示范。搭配条纹衫?没问题。西服外套?没问题。真丝睡衣?还是没问题!

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词珠宝搭配时尚名媛

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商