您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 玩转卡通味儿 秒变二次元少女(图)

玩转卡通味儿 秒变二次元少女(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-06-30关注度:
    文章导读
    提起卡通,你的第一反应还只是儿童的专属么?要是这么想的话就未免错失好多,卡通元素,不管是的什么年龄,只要你还童心未泯,就能拥有。

        平时看多了高端大气狂帅酷炫,那就不妨就找个机会换个思路把卡通元素穿上身,这些逗趣可爱的图案不仅时髦,没准能唤醒你潜藏在心底的那份童真,给你一天的好心情。

    玩转卡通味儿 秒变二次元少女

    玩转卡通味儿 秒变二次元少女

      要说时尚圈里童心未泯的那些事儿,估计几天几夜也说不完。在近几年的时装周上,各式欢脱的卡通元素的形象总是频频出现。从斑比到米奇、史努比,还有海绵宝宝等等,一众大牌卡通形象结伴入侵了时尚圈。接手了Moschino创意总监的Jeremy Scott,更把卡通童趣变成品牌的新风味,童心泛滥的卡尔大帝推出的FENDI小怪兽系列,也让明星及时尚博主们爱到不行。此外,卡通元素不止在女装上迅速蔓延,就在刚刚结束的Gucci男装秀上,迪士尼的唐老鸭也被翻了牌,充满了趣味性。

    卡通

    Moschino 2016春夏系列

    卡通

    Coach 2016早秋系列

    卡通

    Moschino 2015秋冬系列

    卡通

    Jeremy Scott 2015秋冬系列

    卡通

    Yohji Yamamoto 2014秋冬系列

    卡通

    Manish Arora 2014秋冬系列

    卡通

    Givenchy 2013秋冬系列

    卡通

    Victoria,Victoria Beckham 2012秋冬系列

    1 2 3 4 5

      文章关键词二次元卡通配饰珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商