您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 解放双肩的粗肩带包包火到要剁手(图)

解放双肩的粗肩带包包火到要剁手(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瑞丽网发布时间:2016-06-30关注度:
    文章导读
      不知道到你有没有这样的困扰,精致的链条包包还是普通单肩背,背在肩上时间久后,实在有些疼痛,稍微有些分量的东西都不敢放进包包里。在夏季搞不好还会在肩膀上留下个印印,十分尴尬。那么,解决的方案来了,不妨换条舒适耐用的肩带?

      8年前,肩带貌似还不太流行,有品味的人总是将一只手腾出来用来提包,别管它有多沉,咱提的是品味!自己买的包,再沉也要提下去。久而久之,小臂肌肉就是这样炼成的。而现在的人们以轻便简洁为主,包包越来越小,因为在这个数字信息化发达的时代,我们必须要腾出双手把玩手中的手机不是吗?

      大概是在去年的秋冬季,款肩带包包被带上T台,Fendi总是把重心放在了包包的装饰品上,从风靡全球的小毛怪,到如今的宽肩带,小编不得不佩服品牌的策略,我们买不起上万的包包,但我们买得起几千块的肩带,况且着肩带还那么美腻~

      我们可以用物理的角度去分析宽肩带确实比细肩带更加舒适,这就是“压强一定的情况下,受力面积越大压强越小。”的道理,我们肩部的受力面及增大了,压力也被分散开,肩部就不会那么疼痛。

      如今市面上款肩带的包包款式非常之多,放些今年的秀场图,看上哪款不妨就去店里试试吧。
      全宇宙姑娘们最爱的Chanel也推出了款肩带的包包,看来设计师们真的在为广大用户在考虑。

    小号拉链购物包

    售价:1,9500 RMB ↓↓↓

      Dior将包包进行改良,包体变得更加窄小,肩带变宽,时尚度提升了一大截。

    Lady Dior

    袖珍手提包+刺绣肩背带 ↓↓↓

      Fendi的花样算是玩的最正宗,Strap You的粗肩带花样百出,不管是3D花朵装饰还是皮质编制材质都具有品牌独有的标志性。

      女星及时尚潮人们都是Strap You的忠实拥趸。↓↓↓

    吉吉-哈迪德

      黑色的外套配上Fendi全红款的皮包,气场全开,包包搭配上这条Strap You貌似变得更加俏皮,也不会显老气。

    肯达尔-詹娜

      金小妹的选择与吉吉的截然不同,黑色皮包配上一款深色的Strap You打造出时下最流行的暗黑风潮。

    杰西卡.奥尔芭

      杰西卡的这款黑色包包看上去没有什么特别,可以说很路人,但是加了这条花俏的肩带后边的与众不同。

    时尚博主 Chiara Ferragni

      不知道Chiara这身行头,是用3D印花的Strap You搭配这件花朵的裙装,还是用裙装配这条Strap You呢?说实话,这条粉色的裙子看上去实在有些廉价,一条Strap You确实能够帮助整体的level抬升了一个高度。

    《Tank》杂志出版人兼执行时装总监Caroline Issa

      Caroline总是低调形式,没有过多夸张的配饰,细节上的处理更加精致,不管是手袋上的印花,还是鞋头前的印花,无处都在彰显着品味。

    Next Models创意顾问Kate Foley

      小款的包包给人一种俏皮可爱的感觉,若是搭配上饱和度高一些的颜色,效果更显著。

    韩国模特 Irene Kim

    丽.乐扎克

    时尚博主 Tamara Kalinic

    时尚博主 Laura Comolli

      文章关键词双肩肩带包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商