您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 罗西尼载誉亮相深圳钟表展,品牌价值率先突破百亿(图)

罗西尼载誉亮相深圳钟表展,品牌价值率先突破百亿(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国钟表发布时间:2016-06-30关注度:
    文章导读
      厚积而薄发,罗西尼专注制表30余年,始终恪守“工匠精神”。在罗西尼人的信念中,“工匠精神”不再局限于精细的手工活,还在于与时俱进地引进现代化的国际先进精密加工设备,进一步提升工艺水平,以及进行核心技术攻关,迎时代潮流而转型。因此,每一只罗西尼手表的背后,都蕴含着无数的“精雕细琢”。

    罗西尼展位

      2016年6月23日—26日,第27届中国(深圳)国际钟表展于深圳会展中心盛大举行。自3月份巴塞尔展载誉归来后,罗西尼再度亮相此次盛会,与广大表迷朋友共同鉴赏近一年来罗西尼潜心推出的高精尖时计产品,共享时光盛宴。

      企业捷报频传,品牌价值率先行业过百亿

    冠城钟表珠宝集团行政总裁、执行董事兼珠海罗西尼表业有限公司总经理商建光先生接受媒体采访。

      在刚刚过去的6月22日,由世界品牌实验室(World Brand Lab)根据企业的财务分析、消费者行为分析和品牌强度分析,获得最终数据结果并发布的中国500最具品牌价值排行榜中,华表翘楚品牌——罗西尼——以过百亿的品牌价值再度登榜,成为第一家拥有百亿品牌价值的华表企业,成就了华表行业唯一一个连续13年(2004-2016)荣登“中国500最具价值品牌”的“传奇”,凭借雄厚的实力雕琢出了华表行业的王者品牌。

      厚积而薄发,罗西尼专注制表30余年,始终恪守“工匠精神”。在罗西尼人的信念中,“工匠精神”不再局限于精细的手工活,还在于与时俱进地引进现代化的国际先进精密加工设备,进一步提升工艺水平,以及进行核心技术攻关,迎时代潮流而转型。因此,每一只罗西尼手表的背后,都蕴含着无数的“精雕细琢”。经得起考验的产品,也为品牌价值的增值画上浓墨重彩的一笔。

      传承品牌独有DNA,打造独树一帜产品

    罗西尼新品

      在中国钟表行业迎来差异化、品牌化消费的时代,为产品注入品牌独有的DNA,提高产品识别(Products Identity,简称PI)显得尤为重要。PI系统如家族血统传承一样,是一项循序渐进的“工程”。走在创新前列的罗西尼,也早已有预见。

      独一无二的DNA构建了品牌无以抗拒的魅力与精神。这种魅力与精神在罗西尼雅尊商务系列勋章腕表上,体现得恰如其分。该系列腕表自2014年诞生以来,就以表盘侧面的logo牌打下品牌DNA深深的烙印,犹如腕表与生俱来的荣耀勋章,彰显了品牌优雅高贵的灵魂。产品也凭借大气简约的表款风格,糅合尊贵、典雅气质于一身,深受市场的喜爱,引领着消费的潮流。此次展会上,品牌经历了两次产品升级,蓄力推出第3代勋章腕表——6713/5713/5714,再度引起业内外人士的瞩目,深深占据着八方宾客的“大脑抽屉”。

    罗西尼新品

      早在1998年,罗西尼领先行业推出丝绸超薄系列腕表,因腕表完美贴合手腕,如丝般轻盈,故收获了“丝绸”的美名。该系列腕表设计朴实经典,拥有优异品质,耐人寻味、低调奢华,以完美的优雅姿态呈现于世人面前。如今,品牌经过几度改良和研发,再度升华该系列产品,闪耀推出全新丝绸超薄腕表5715/5716/6715。表款在线条流畅、纤薄的基础上,创新性地搭载超薄机械机心,轻艺求精,突破技术新高度。同时,在此基础上推出特超薄腕表7387/6387/6388,另辟蹊径,赋予“家庭套装”的快乐分享概念,切入市场。

      现场,罗西尼近一年来的全新产品也悉数亮相,合力打造了罗西尼高质量、高品味、高技术的靓丽产品风景线,备受专业人士赞赏和新老朋友的垂青。

      立足新起点,载誉前行开创新格局

    罗西尼雅尊商务系列丝绸超薄腕表5715

      2008年融入冠城钟表珠宝集团后,企业确立了“以市场为导向,以经济效益为中心,实现可持续发展”的经营理念,着力于品牌创新、管理创新、技术创新、营销创新和文化创新,取得了丰硕的成果。2016年,罗西尼品牌价值已过百亿,雄踞华表行业之首。目前,罗西尼自主生产的智能手表也已全面上市。此外,海外市场也是罗西尼发展中的重要部分,去年国际业务部所创造的销售额较2014年增长就超过200%。

    罗西尼雅尊商务系列勋章腕表6713

      2016年是中国十三五规划实施的开局之年,也是中国经济发展与转型的关键时刻。在十三五规划中,伴随着中国城市化进程的需求和人们生活品质的提高,未来的中国社会将会逐步进入消费社会,需求很大,机遇也很大。在新常态的经济背景下,面对日益复杂的经济形势,罗西尼以敏锐的眼光抓住了行业发展的关键点,立足建成自主研发和创新体系,推动电子商务战略和智能手表战略的长足发展,罗西尼钟表产业园二期将打造成为处于中国钟表行业领先地位的全球电子商务中心、科技研发中心、智能手表研发生产中心以及高级钟生产研发等基地,真正实现“互联网+高新技术+物联网”的产业优势。

    罗西尼展位

      未来,罗西尼还将以母公司冠城钟表珠宝集团为依托,充分调动与整合上市公司的金融资源、技术资源和品牌优势,垂直整合全球产业链,与冠城旗下包括瑞士绮年华、昆仑和英国劳特莱等国际顶尖钟表与奢侈品品牌展开合作。同时,企业将致力提升核心竞争力,确立手表关键技术——机心自主研发战略,逐步实现机心国产化,并依靠集团全球资源优势,引导国产机心走出中国,走向世界。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商