您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 飞亚达轻复古机械腕表——印系列 亮相2016深圳钟表展(图)

飞亚达轻复古机械腕表——印系列 亮相2016深圳钟表展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国钟表发布时间:2016-06-30进入图片浏览关注度:
    文章导读
      复古时尚的到来,重现黄金年代的经典。腕表天生便具备着岁月流动的美感。一分一毫,细致入微地记录着过往,把历历如绘的时刻印记于心中。讲求情调、品味得体的人,既会敏锐地捕捉现代潮流,也懂得在细节处保留对经典的品味。印系列轻复古机械腕表,由此诞生。

      复古时尚的到来,重现黄金年代的经典。腕表天生便具备着岁月流动的美感。一分一毫,细致入微地记录着过往,把历历如绘的时刻印记于心中。讲求情调、品味得体的人,既会敏锐地捕捉现代潮流,也懂得在细节处保留对经典的品味。印系列轻复古机械腕表,由此诞生。

      飞亚达全新印系列腕表(IN Collection),传承腕表的经典设计,主打轻复古与时尚并行的产品概念。飞亚达印系列腕表首次亮相于2016巴塞尔钟表展,凭借着复古又不失时尚的创意设计以及精湛的制表工艺,赢得了与展腕表专家的青睐与好评。

    作为归国首秀,印系列全系腕表联合“时光印记”主题展台形象,亮相深圳钟表展。展台在全方位呈现出复古风情的同时融入了简洁利落的现代化设计,搭配点缀其中的精致腕表,焕发出别样情趣。

      深圳表展“印”现经典

      在本届深圳钟表展中,飞亚达展馆的设计再次让人耳目一新。设计师秉承印系列腕表的轻复古时尚感,在展馆设计中巧妙地运用一系列具象化复古元素。原创的12张30年代环法自行车赛风格的海报,为整个展馆铺垫了一份生动优雅的复古氛围。

      同时,设计师以120个经典单车风火轮为道具,组成主题装置。在装置中用logo变形制作出若干组造型各异的图案,传达出别具一格的视觉印象,更为展台平添一份赏玩的乐趣。与展嘉宾不时驻足停留,饶有兴致地参观展馆,鉴赏腕表。

      简约机械款:经典与现代之间时尚与优雅并存

      每一枚印系列腕表都承载了整个系列的复古设计与精湛工艺。本次钟表展主推款腕表,采用哑光质感的复古象牙白色盘面,整体造型圆润优雅。细长的条形银色字钉周围搭配了一圈细密的刻度线,复古而时尚。贴心设计的夜光指针便于佩戴者在夜间清晰读时。黑色大指针以及钢蓝秒针,得体地彰显出腕表所蕴含的古典风情。表耳的造型灵感源于复古单车链条。经全抛光处理后的表耳,光亮的质感提升腕表轻盈优雅的气息,圆润的造型不仅亲和力十足,同时也让佩戴者产生舒适贴腕的体验感。深棕色的牛皮表带亲肤舒适,彰显佩戴者优雅大方的气质。在复古情怀之下,腕表糅合了现代化设计理念:简约的线条,大气的布局,圆润的表壳都凸显现代可触摸弧线之美。复古韵味借现代设计诠释,幻化出与众不同的别番意境。

      创意概念款:别出心裁跨界演绎

      一表三用(手腕、自行车、桌面)的表壳可实现自由拆装;造型圆润具有古典风格、圆弧齿纹设计兼具功能与美观也不失时尚。表盘上油压而成的建筑剪影装饰图案代表城市骑行概念,新颖时尚,设计感十足;盘面整体做哑光浅灰色处理,倍显腕表的品质感。小时功能被设计成一个圆盘形态,边缘再印刷一个特殊圆形的小时指示符号,分钟显示为常规指针式,秒钟显示刻度在6点位被设计成两段圆弧,两端式秒针指示对应的刻度,独具匠心地演绎计时方式。按的齿纹设计与圈口相呼应,2点位按的独立于机心之外的的功能键,内置隐藏的杠杆,按下按的,此时3点位的把的会被弹出一档,进入调时状态,此时旋转圈口可以实现为手表调校时间,当时间调校完毕,再按下3点位把的使其回位,此时反复逆时针旋转圈口可以实现为手表上弦。棕色原牛皮表带具有天然的牛皮颜色与质感,不同于普通加工的分层牛皮表带,佩戴更加亲肤贴腕,装饰同色车线,彰显佩戴者大方、优雅又不失阳刚的气质。

      飞亚达 享受时间给你的一切

      多年来,飞亚达为中国航天员们提供地面训练和执行任务用表,随护航天员见证太空探索的壮举;以“极限系列”携手来自中国的摩托车队,于南美大陆上征战极限拉力赛。此外,飞亚达也曾为亚冬会、亚洲帆船锦标赛等国际体育赛事提供计时设备。连续六年,飞亚达进驻瑞士巴塞尔钟表展1号馆——国际品牌馆,作为该馆中第一个源自中国的国际腕表品牌,绽放异彩。飞亚达始终相信,真正的美来自于时间的积淀,腕表不仅仅记录时间,更记录每个人,无论是优雅前行,还是积极探索,享受时间给你的一切。

      腕表配置:
      名称:飞亚达印系列腕表

      型号:GA850002.WWR    
      机芯:进口自动机械机芯
      表壳:不锈钢
      表镜:防眩光蓝宝石玻璃
      表盘:象牙白色
      表针:覆黑铜针、夜光、大秒针钢蓝
      底盖:不锈钢、蓝宝石螺纹透视底
      表带:深棕色牛皮
      防水:50米 

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商