您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 新平台 新起点 新征程——华昌珠宝全新形象入驻北京天雅珠宝城(图)

新平台 新起点 新征程——华昌珠宝全新形象入驻北京天雅珠宝城(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2016-06-30关注度:
    文章导读
      6月24日,北京天雅珠宝城盛大开业。天雅珠宝城地处繁华商业圈,是北京经营实力与规模最大的高端时尚购物珠宝城之一。此次重装开业,共有 500多家国内实力珠宝品牌入驻。开业当天,来自中国珠宝玉石首饰行业协会、各省市相关协会以及国内外知名珠宝企业、代理商、加盟商等数千人云集一堂,共贺盛典。当天的天雅珠宝城,为首都带来了一场集品牌、品质、品味于一体的黄金珠宝购物、加盟、投资的狂欢盛宴。

      6月24日,北京天雅珠宝城盛大开业。天雅珠宝城地处繁华商业圈,是北京经营实力与规模最大的高端时尚购物珠宝城之一。此次重装开业,共有 500多家国内实力珠宝品牌入驻。开业当天,来自中国珠宝玉石首饰行业协会、各省市相关协会以及国内外知名珠宝企业、代理商、加盟商等数千人云集一堂,共贺盛典。当天的天雅珠宝城,为首都带来了一场集品牌、品质、品味于一体的黄金珠宝购物、加盟、投资的狂欢盛宴。

    新平台新起点新征程——华昌珠宝全新形象入驻北京天雅珠宝城

    天雅珠宝城欢迎宴

      作为国内珠宝行业代表性品牌,华昌珠宝的入驻吸引了来自全国各地代理商和加盟商的目光。华昌珠宝全新形象展厅坐落在天雅珠宝城一层和负一层,总经营面积达600平米,主营华昌特色金镶玉产品;新平台,新形象,新服务,全新展厅将成为华昌珠宝北方市场营销的新战略平台。华昌珠宝总裁张新忠携高管团队出席了天雅珠宝城开业典礼并陪同贵宾参观展厅。

    华昌珠宝天雅珠宝城展厅

      作为中国非物质文化遗产技艺传承企业,同时又是最着重弘扬传统民族文化的华昌珠宝,在非遗技艺的展示和弘扬上,找到了合适的契合点,为金镶玉产品注入了新生命力和新内涵。华昌珠宝全新展厅以金色和红色为主色调,大气高端,柜台陈列的金镶玉2016款新品均呈系列化、差异化,展厅配备的专业团队能够为全国各地代理商和品牌商提供更快捷、更周到的服务。为推广新款产品,增强客户体验,在6月20日-30日,新展厅入驻期间,华昌珠宝为客户提供钜惠,选购天然产品可享受金价每克减15元优惠;选购错金银、金玉错产品类客户可享受金价每克减20元优惠。

    在展厅选货的客户

      天雅珠宝城一词来自于康熙皇帝为天坛祈年殿的题词“鸿若昊天,名成大雅”,寓意于该企业的发展将有着更多的人文气质及博大胸怀,这与华昌珠宝深厚的文化底蕴有异曲同工之妙。华昌珠宝与天雅珠宝城的携手,必将为北方珠宝市场增添一抹匠心文化的风景线。

      文章关键词华昌珠宝金珠宝狂欢盛宴

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商