您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 艺术的表达 通灵珠宝王后戒指王室品质受推崇(图)

艺术的表达 通灵珠宝王后戒指王室品质受推崇(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2016-06-30关注度:
    文章导读
      在宣传中,唐嫣耳畔的通灵珠宝高端定制STARLET(红毯)系列富有设计感的蝴蝶结钻石吊坠,尽显十足女人味,与整体造型相得益彰,翩跹摇曳,玲珑雅致,让人不禁直呼美翻了。在《克拉恋人》剧中,唐嫣扮演的米朵一眼就看中了通灵珠宝“MYQUEEN”王后戒指系列。

      在众多粉丝心目中,“钻石嫣”唐嫣有着与生俱来的魅力,在纷纷为其倾倒的同时,也为通灵珠宝所推出的多款经典钻石饰品而倾心不已。作为通灵珠宝品牌代言人唐嫣,在为钻石文化而宣传的同时,也成就了自己。

      在宣传中,唐嫣耳畔的通灵珠宝高端定制STARLET(红毯)系列富有设计感的蝴蝶结钻石吊坠,尽显十足女人味,与整体造型相得益彰,翩跹摇曳,玲珑雅致,让人不禁直呼美翻了。在《克拉恋人》剧中,唐嫣扮演的米朵一眼就看中了通灵珠宝“MYQUEEN”王后戒指系列。当通灵珠宝CEO获得AWDC(安特卫普世界钻石中心)及比利时政府授予的“Grand Master of Diamond Art”(钻石艺术大师)称号之后,让通灵珠宝更加出彩。而一部《克拉恋人》的播出,引来无数拥趸,让通灵珠宝的王后戒指系列以夺目的光彩展现在他们面前。

      “MYQUEEN”王后戒指系列,是通灵珠宝为纪念比利时国王菲利普和王后玛蒂尔德加冕而设计的,也是由国王和王后亲自命名,首款钻戒由两个心形爪托与托起的钻石形成镂空的心型镶口,寓意“两颗心对爱情的永恒守护”。比利时王后非常喜欢这款钻戒的设计及情感寓意,所以和沈东军共同发布了这款王后戒指。而比利时国王与王后二人的伉俪情深,也让每一位拥有“MY QUEEN”的人坚信爱情的甜美绵长,并将这份幸福珍藏心底,代代相传。

      通灵珠宝“MYQUEEN”王后戒指系列运用独特的心型镶口设计,两个心型爪托,与托起的钻石,形成镂空的心型镶口,不仅能全方位绽放钻石火彩,也寓意两颗心对爱情的永恒守护,见证爱、梦想与承诺。通灵珠宝独家拥有王后戒指系列设计专利。此外,在工艺方面,通灵珠宝“MYQUEEN”王后戒指系列钻戒运用欧洲纯手工内弧工艺,根据人体工程学原理打造,将钻戒的佩戴体验提升到全新的高度。通灵珠宝“MYQUEEN”系列钻戒不仅带来视觉上的高度存在感,也让钻石镶嵌变得更加稳固,保证代代传承历久弥新,值得“为下一代珍藏”。

      如今在中国,高端珠宝消费越来越普遍。人们意识到,珠宝之所以迷人,并非珠宝本身的价格或其暗示的阶级象征,而是因为它交织了文化与情感,并且具有值得为下一代珍藏的独特魅力:轻拂拿破仑第一任妻子约瑟芬皇后的飘飘长发,亲吻戴安娜王妃的纤纤指尖,见证温莎公爵的浪漫爱情……演绎无数皇室的高贵气质,每一颗都闪耀着独一无二的璀璨光芒。这也是通灵珠宝王后戒指放下身段走向民间之后受到如此追扶的重要原因。《克拉恋人》和唐嫣通过艺术的表达形式让更多人认识并走进通灵珠宝,对经典产品王后戒指系列也有着更深入的了解。为王室所接纳并认可的品牌,逐渐走入大众生活,为下一代珍藏有了更多选择!

      文章关键词艺术通灵珠宝王后戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商