您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 挑战自我超越极限 帝壹实业篮球联谊赛取得圆满成功(图)

挑战自我超越极限 帝壹实业篮球联谊赛取得圆满成功(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2016-06-30关注度:
    文章导读
      本次篮球比赛以“超越自我,挑战极限”为主题,帝壹实业集团、粤通国际集团双方各派出1支队伍参战,双方员工热情高涨,踊跃报名,均想通过这场比赛挑战自我,释放潜能。

      6月25日下午16点,骄阳似火,在上李朗统建楼篮球场,帝壹实业和粤通国际联合举办的篮球联谊赛正如火如荼、激情四溢的进行。

    (帝壹队VS粤通队合影)

    (雄姿英发的帝壹战士们)

      本次篮球比赛以“超越自我,挑战极限”为主题,帝壹实业集团、粤通国际集团双方各派出1支队伍参战,双方员工热情高涨,踊跃报名,均想通过这场比赛挑战自我,释放潜能。

    (帝壹实业美女啦啦队)

      “加油!加油!”,“进了!”,“好球!”、“帝壹必胜!”……场内,参赛队员你争我夺,你进一球我得两分,异常激烈;场边,帝壹拉拉队员加油助威,呐喊声浪此起彼伏。

    (排兵布阵)

    (潇洒投篮)

      球场上,矫健的身姿,帅气的投篮、华丽的转身,精准的传接球和潇洒走位,给双方观众带来了一场激烈精彩的赛事,真实展现了帝壹战士们勇为人先,为员工树立榜样的魄力和自信。场下,双方啦啦队们呼喊声一阵高过一阵,都希望自己公司队伍能够取得胜利,生动展现了员工的集体荣誉感。经过一个下午紧张激烈的角逐,帝壹队集凭借卓越的团队协作能力和出色发挥,最终以101:46击败对手,夺取了比赛胜利。

      诚如帝壹领导所言:球赛虽小,也从一个侧面反映了帝壹珠宝的人文精神和企业文化,并且加强了员工之间的交流,增强了企业的凝聚力、团队精神和配合意识。因此以后会继续举办类似的比赛。  

      本次“男子”篮球赛的成功举办,增强了帝壹珠宝和粤通国际的友谊,对双方关系的融洽、和谐、互利共赢起到了良好作用。也促进了公司的内部交流,丰富了企业文化,展现了双方员工积极健康、拼搏向上的精神风貌的同时,增强了内部凝聚力,为帝壹实业的发展注入了活力。

      文章关键词帝壹联谊赛珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商