您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 夏天到了,让包包来给你降降温!(图)

夏天到了,让包包来给你降降温!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-06-30关注度:
    文章导读
    包包对女人来说“包“治百病!在她们眼里,包包就像身体必不可少的一部分。走到哪里都必须带上包包!

      包包对女人来说“包“治百病!在她们眼里,包包就像身体必不可少的一部分。走到哪里都必须带上包包!

      包包竟是如此刚性的需求,so今天星盟设计师给大家带了几款最适合夏天的包包!

      推荐人:诸葛紫岐

      印花精致优雅手拎包

      白色是纯洁高尚的象征。这款Mariri.Z 款甜心包呈现出雅致又不失可爱之范。U型拎带牢固的定型在包包上,精致优雅;方型包身与棱角分明,搭配金色锁扣,大气简约。包包面料采用的是牛皮特殊压制的蜥蜴纹,包上的五角星图案都是画家亲自手绘上去,工艺非常精美。

      推荐人:盖玥希

      牛仔休闲包

      牛仔是时尚界永不落幕的主题,在每一季的时尚设计中,总能看到牛仔元素,不仅仅是服装,这一元素也被用在包包上。此款牛仔休闲包精选100%棉,面料质地柔软,轻松休闲,背包中心大口袋的设计新颖独特,增添背包的趣味性,走线均匀平整、线条流畅,更有一种复古时尚的潮流感。

      推荐人:李云涛

      几何三角锥型手拎包

      拎包的三角锥形设计时尚新颖,正三角形的几何形状打破常规拎包的单调与沉闷,巧玲珑的拎包自然而然地成为潮流配饰,赋予包包崭新的时尚活力。手拎包精选优质PU皮原料,皮质光泽亮丽,不易磨损。表面车缝线走线平整服帖,同时塑造立体层次感,金属拉链的设计牢固耐磨,便捷实用。

      文章关键词包包包治百病夏日造型

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商