您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 夏天,背这个包刚刚好!(图)

夏天,背这个包刚刚好!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-06-30关注度:
    文章导读
    在欧美等地帆布包早已风靡,造休闲时尚,是新时代环保时尚达人的最爱!夏天到了,一个简洁的帆布包,清爽一整夏!

      在欧美等地帆布包早已风靡,造休闲时尚,是新时代环保时尚达人的最爱!夏天到了,一个简洁的帆布包,清爽一整夏!

      帆布包以它在夏日特有的优势深得ol的喜爱,时尚的外形让人爱不释手!大容量的空间可以装很多工作文件,随身轻便。今天星盟潮人胡夏、盖玥希为大家两款适合夏天的包包!

      星盟潮人:胡夏

      HS品牌环保概念手袋,加固拉链,方便斜挎、拎包,轻便实用。在简单的设计理念之上,标印了胡夏的自主品牌印花,单色的运用,艺术感跃然,不打破极简,增添独家定制风采。

      星盟潮人:盖玥希

      牛仔是时尚界永不落幕的主题,在每一季的时尚设计中,总能看到牛仔元素,不仅仅是服装,这一元素也被用在包包上。背包中心大口袋的设计新颖独特,增添背包的趣味性,走线均匀平整、线条流畅,更有一种复古时尚的潮流感,Cass Gai经典品牌名称点缀,更象征品牌高品质的追求。

      文章关键词帆布包夏日造型

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商